みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がアワアワしていて、ヒーローがドSで付き合う前から触りまくりグイグイいっちゃう感じがこの作者さんの他作品とかぶっている気がします。先輩ドジすぎで哀れだし、主人公の魅力もイマイチ伝わらなかったけれど、絵が可愛くて最後まで読んでしまいました。

興味本意でのぞいてみたけど、ドキドキ青春キュンキュンが詰まってて購入しようかまよいちゅう!ドキドキしたい時に見るのはいいかも

この作者の

別の話が好きだったので読んで見ましたが基本的に作者はこーゆー路線が好きなんですかね?好きになったら犯罪紛いの感じで責めよるみたいな(笑)
    私は嫌いじゃないですけど賛否分かれそうな作品です。

なんかだんだん

面白いと思いましたが、だんだんいつまでイヤイヤと言ってるのかなっとイライラしてきました。引っ張りすぎな感じがはまる前にイライラするやりとりがありすぎな気がします

制服の微熱

人気者にいいよられたら、良い気分にはなるし心変わりするのが普通。そこを心変わりしないで純愛なら応援したくなるけれど、そんか流れにはならない感じ。つまり普通。

単調なんだけど

この作者さんの作品大好きです。学生の頃の気持ちを思い出させてくれますよね。
    どの作品も男の子がかっこいいし女の子はバタバタしてても可愛くて守ってあげたくなります。

無料配信があったので試しに読んでみました。
    まだ読んでる途中ですが、購入はしないと思います。
    無料配信だけで充分です。

なぜモテ男子の山下君が、いちのどんなところが好きなのかいまいち分からない感じで・・・🤔
    ちいの片思いの先輩はちょっとハチャメチャな所がいなめない。
    最後は山下君と💞なんだろうな?

まだ無料分しか読んでないんですけど…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

絵は見にくいケド、、、、
    いーなぁ!
    青春だなぁ!
    山下、かわいいな。
    一途で。
    自分に素直で。