みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がとても可愛いですね。10代の若さとピュアさ恥ずかしさが溢れてる作品だったかなと思います。人によっては物足りないかも。
絵はかわいい。
でものこ作者の方のお話はいつもなんで好きになったか、その理由が曖昧なところがある。
その辺をちゃんと描いてくれるともっと感情移入して読めると思う。by 匿名希望-
若い❗️
若いっていいなぁ、、、って親目線で読んでしまいました(笑)私には物足りない感じだけど、絵は可愛いからまぁまぁ好きです。短編だから物足りなさは感じるけど、これはこれでありです。
可愛い絵
ふわふわな可愛い絵で惹かれて購入。内容も定番な感じですがどきどきできて面白く思わず全部一気に読んじゃいました。
by まーちゃん123-
どきどきしちゃう
1話からいきなりどきどきするんですけどっ、、、続きが気になってしかたないんてすけどっ、、、ちょっと気になる人から好かれるって好きになっちゃったりしますよね~で、流されちゃったりして。でもすごく好きになっちゃったり。自分の気持ちも相手の気持ちもわからなくて、考えても考えてもわからなくて。でも流されてしまったら意外としっくり来ることも。むふふ。
ご都合ファンタジー、だけど読んでしまう
この作者の作品はどれを読んでも基本同じなのですが笑
同じながらも、この作品が一番楽しく読めたかな。
それにしても主人公の流されやすさと受け身っぷりにはイライラしますが。
男の子ありきの話だし、主人公が基本何もしないのに事がうまく運ぶのが少女漫画ファンタジーだなーと思います。by 匿名希望-
、
ヒロインの子のキャラがどうしても気になってしまって(-。-;
内容はとても良くて面白かったです^ ^!by 匿名希望-
絵が好きで読み始めてみました。
でもちょっと主人公にイラってくるところあるかな。まぁでも読みやすいと思う。by 匿名希望-
先輩ドジすぎるよぉー!先輩もグイグイ行く人で山下君とちいを取り合いっこ!とかの方が面白いんじゃ無いかなー。
でも先生の絵が大好きなので他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
この作者さんは毎回同じようなパターンですが、私は好きです。今回のヒーローはタイプじゃなくてあまり好きになれずでした。ヒロインも流されすぎです。