みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

泣きすぎ?
なんかもう、主人公がずーっと泣いてばっかり。自分の意思がなくてただただ流されている感じ。救いなのは、男子が中身も含めてイケメンなところかな(笑)
キスシーンのとき山下がセクシーです。
魅力が伝わってきます。
主人公の魅力はあまり伝わってこない。
みなさんも書かれてるようになんで主人公をそんなに好きになったんやろうと思ってしまうくらい最初から押してきます。
あれ本当に嫌いな男子からされたら気持ち悪い以外の何物でもないよね(笑)by ちょこ7777-
皆さんがレビューされているように、主人公がナヨナヨし過ぎているし、流され過ぎな感じがきになってしまった。山下くんはカッコイイのにもったいない。
絵が可愛い
エロを求めているなら、そこまでではないので注意(笑)だけど、短編集ながらもドキドキは強めです!青春時代にこんなドキドキあったら一生忘れられないと思います!
きゅん
イケメンでモテモテの山下がひとりの女の子に一途で必死な姿がきゅんとする。アプローチが結構強引だけど、かわいいからよし。
・・・
この作者さんが描く主人公の女の子は非常に偏ってますね。そしてそういうか弱い女の子がドSイケメンにいじめられるというパータンですが、お好きなのかな??
主人公の子に、お前結局どっちやねん!!とツッコミたくなる箇所多数です。by エリコjmjjjtwす-
絵が好きで購入
鈍感な女の子といつもちやほやされてる男の子の話。先輩が好きって言いつつもその男が気になる?先が気になる面白い話
途中
途中、夏目ちゃんがあまりに相手にしなくて、山下くんがプイッとなってしまうところが結構悲しくて、、、( ; ; )( ; ; )( ; ; )
読んでる側は絶対恥ずかしいからだと分かってるのに、うまくいかずもやもや、心苦しくなりました。
完全に作者さん買いで、他の短編でこの話がでてて、その短編の続きだと気付かず購入しました。by 匿名希望-
学生にはウケるんだろーなぁ。山下カッコいいし。主人公にちょいイラっとしちゃいましたが読みました。
だいすき!
このひとのかくキャラクターかわいいなぁーーー!という、印象です。毎度毎度おもいます。同性ですが、女の子にきゅんきゅんできる作風です。かわいい女のこがでてきます。ふわふわしてます。自分とは重ねないです。かわいい女の子の恋ばなをきいてる、のぞいてるかんじでしょうか。。。ストーリーも面白いので個人的におすすめです。