【ネタバレあり】制服の微熱のレビューと感想(21ページ目)
山下イケメン
山下がイケメンーーーーーー
あと主人公もちっこくて可愛い😍
山下がえっちなことばっかなのもリアル男子高校生だよなーって思ったり
途中の山下に冷たくされるとこ胸がキューってなりましたby 匿名希望- 0
やましたー!
山下好き!とにかく好きです!
ちょっとチャラそうでイケメンのモテ男なんだけど、好きな子の前ではめちゃくちゃデレるというかダメダメになるところとか‥可愛すぎませんか‥一途に想われる主人公が羨ましい!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
短編からこちらに移動してきました。絵がすごく可愛くて好きですが、主人公に少しイライラ…でも、学生の頃の恋する女の子ってみんな結構こんな感じでグズグズしてるのかも、とか要領の悪さもまた若さゆえの恋愛で初々しさを感じました。
湯町先生大好き!
湯町先生の作品全部購読させて頂いてきましたが、どの作品も必ずきゅんきゅんします!。なんと言っても、作品中に出てくる女の子が理想の女の子ばかりで見習いたいですね!(笑)
by こえりん- 0
わたしは止まらなかった
あれよあれよと全話購入笑
ヒロインがスパッとしてない
優柔不断のあまえ体質で
これでもかっ
てくらい相手の男の子を
無意識に翻弄します。
全然ヒロインには共感はできないけど
かわいい男子をとりこにできてて
羨ましいな~と
嫉妬しながら読んでました笑
絵が、魅力的。特に男の子の。by 匿名希望- 0
湯町先生好きなので最後まで読みました。
かなり引っ張って最後はハッピーエンドになったかど、1番盛り上がる所もっと丁寧に書いて欲しかった!
ずっも期待してたからそこが心残りです。by 匿名希望- 0
男の子が、一途に女の子を想って、色々あった末に両想いになるストーリーです。
こんなに一途に思われたら、幸せだろうなぁ…と、思うようなホッコリするストーリーでした。by ひなはなはなひな- 0
何度ももどかしい場面がありましたが!!!最後はハッピーエンドで良かったです!(ただ先輩が少し可哀想な気がしました)とにかくどの作品も言えることなのですが、湯町深さんの描く女の子が可愛すぎて…💓虜になります!湯町深さんの短編もオススメです!
一途な思いにキュンとします
一途に相手を思う気持ちにキュンキュンしてしまいます!!気持ちのすれ違いにゎもどかしくなります。絵も可愛らしくて面白いです。
とにかく全体に可愛い!
女の子もちっちゃくて可愛いし、男の子とのバランスも良い☆
かなり強引だけど優しいところがいい感じ☆by 匿名希望- 0