この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価3 33% 330
評価2 7% 73
評価1 2% 23
201 - 210件目/全276件

こちらは、いつもの女の子がグズグズしてなくていいですね。
    ちぃの気持ちもわかるかもっておもってしまう自分もいる。ながされちゃう的な。
    本も見当中です!

ネタバレ レビューを表示する

これめっちゃ好き!まず主人公かわいすぎ!小さくて先輩大好きで一生懸命なところが愛らしい!チャラチャラな彼も彼女にだけ見せる顔があってとても共感もてました!

by 匿名希望

きゅんきゅんします!

作者さんの繊細な絵がキレイで大好きです!
    とにかく男の子がカッコいい!
    好きなのになかなか素直になれない主人公がかわいい!
    なんか青春って感じでいいな~!

きゅんきゅん

えろくて
    かわいくて
    まっすぐで
    きゅんきゅんする。ずきずきする。どきどきする。憧れる。こんな青春したい。

切なさの中に愛がある

ネタバレ レビューを表示する

一話読んでみて絵的にも綺麗だったから読むのをやめられなかった。
    男の子の想いが通じなくて個人的には女の子の鈍感さにイラついた。とにかく終始キュンキュンしてた。途中男の子のキャラが変わり過ぎて?って感じだったけど好き過ぎてそうなったのかなと理解して読むと更にハマる。
    後半すれ違いが多くて切なかったけど乾いた心がうるおう作品でした。

絵も内容もほんわかしていて、優しい気持ちになれます。
    私の性格上、藤川先輩の性格は好みではないけどそれが良い味を、出していて良いです

by 匿名希望

たしかに少女漫画って感じだし、ヒロインなよなよしてて謎だけど
    山下イケメン過ぎて最後まで読んじゃいました。
    山下にキュンキュン♡♡♡

高校生の時の流されやすかったり、気持ちが定まらない不安定な時のこと思い出しました。
    私は星5!

高校生の恋愛

可愛らしい高校生の恋愛でした(o^^o)こんなに好きな相手に一生懸命になれるなんてとっても羨ましい!イケメンに好かれるおチビちゃん。幸せな気持ちで読み終えました。

きゅんきゅん

山下の拗ねたときの顔に毎回きゅんきゅんしてます(*´˘`*)ドキドキする話で続きがはやくよみたくなる!

by 匿名希望

この作者が賛否両論なのは

ファンとアンチが両極端なのが湯町作品のイメージなのですが、ファンが好きなのは、絵柄の他には、この平凡な女の子が(それでも充分かわいいけれど)一応拒んではいるのにそれでも無条件に恋い焦がれられて求められることに魅力を感じるのかなと思った。

「無条件に」だから、「何でこのヒロインが好かれるのか」っていうのは問題外なのかもしれない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー