みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

高校生の恋愛かわいいです。
長身男子と小ちゃい女子の組み合わせも萌えます。
両思いになってからはキュンキュンしっぱなし。by 匿名希望-
強引な男の子に翻弄される女の子という設定はとても良かったです。イラストも好きです。ですが毎度無視が行き過ぎてるな…と感じます。
by わーかやなまや-
歯がゆい
山下の猛アタックがかわいい。
ちいも先輩が好きなのは分かるけど、少したまにイライラする。
ハッキリしろって思う事もある。
でも、それも恋愛初心者だからなのかな。頑張れぇ。by 匿名希望-
誤解がとけて両思いになってからのラブラブ話をもっと見たかったから➖☆個人的には思いが通じあってからの展開を期待してます!いつかの機会に!笑
by うふ-
アマズッパーーイ!!
押したり引いたり、いじいじもじもじ、空回りに秘密の場所でのいちゃいちゃ、いいじゃないですかーー、青春だものーーー!!!
こんな高校生活だったらどんなに幸せだったろう、と思いましたが、こんなだったら完全に勉学は手につきませんな。バカ一直線ですよ。主人公たちは大丈夫なんでしょうか、それだけが心配です。。。by 匿名希望-
少女マンガだけどちょっとエロくてかわいいです。
中高生におすすめのマンガ家さんです!
キュンキュンしながら読めます。by 匿名希望-
キュンとする
好きだけど、素直に伝えられずすれ違う。見ていてハラハラするけどとても面白い。山下みたいな人に好きって言われたいな。笑
高校生同士の甘いストーリーで読んでてきゅんきゅんした!!
結局はお互い好き同士で少しづつ距離を近めていくのがいい!!by 匿名希望-
続きがどんどん気になる!
コミカル要素がありつつも、いきなりのキスシーンなどのドキドキ要素もあり、二人のくっつきそうでくっつかない距離感に30代のおばさんでもドキドキしてしまいました。
一途な山下くんを応援したくなります!by 匿名希望-
かわいい
夏目ちゃんの編み込み前髪がとっても可愛いです。あんなに必死にヤキモチやいてくれる男子いたらメロメロになりそう。山下くん、かっこいー
by ayanatsu-