みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単行本持ってました!
    絵がキレイで読みやすいです。
    また読みたくなってこちらで見つけました。
    ちょいエロな感じです。

by sormhr

この先生の話は、色々読んでみましたが、どれも結構おもしろいと思いました。絵も可愛くて読みやすいです。

キュンキュン

彼は彼女の事が好きすぎるとこがとてもキュンキュンします♡彼女ももう少し素直に前向きなって欲しいな、早くラブラブシーン見たいです♡

作者さんが好きで、購入。
    学園ものが多いけれど、女の子が色っぽくて、男の子がS系が多いのがお気に入り。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね(^∇^)まだ、途中なので続き読みます(^ ^)

ーん。いいなあ

いいなあとしか言いようがありません。モテ期なのか?!確かに表情はかわいいし、ぐっときます。好きとか嫌いって言葉は奥が深いですね。

女の子が私的には好き

男の子が俺好きです!って感じを剥き出しにしてるのすごく良い✨その男の子が大切って思って女の子が頑張るのもすごく好き

by 水人

面白いです。

かわいい二人ですね。
    こういう二人のままずっといてほしいですね。
    見てるだけで幸せになる。
    こんな二人が大人になったらどーなるのかな

これぞ青春

やり方はどうかと思うけど凄く好きでいてくれているんだな〜かっこいいなと思う。タイプが全然違う先輩があまりにもヘタレに描かれていて少し不便です。やっぱり高校時代に戻りたいな〜

切ない表情とかもどかしい表情がすごく上手くて、胸がギュッとなります。
    あんなにモテモテの山下が、夏目のことを好きになったキッカケがよく分からなくて、なんでこんなに愛されてるのかが謎。
    ただこんなイケメンに超ゴーインに迫られたら、誰でも流されてしまいたくなる♡♡