みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

一話だけ
見ましたが、一話だけでも、続きを見たくなるぐらい私は好きな作品でした。山下の気持ちに気づかない感じも、、
by きのまい-
うん!書き出しさいこー。イライラする男だけど、夏目がすきなんだね。ああいう展開キュンキュンするんだよなあ。
無理矢理迫ってくる肉食イケメンに結局心を奪われるヒロインをよく描いてますね。
シチュエーションが違うだけで
似たような話が多いです。by 匿名希望-
天然ですぐ泣く主人公の魅力がわかりません。
保健室であんなところ見られてすぐ付き合えちゃうところが信じらんない。
そして嫌だ嫌だ言いながらもあまり抵抗しないところも謎。
でも山下のグイグイ行くところとかは好きです。
絵も自分的には可愛くて好きです。by 匿名希望-
いい感じです
絵のふわふわした感じとストーリーが物凄くあってます。ありがちな話をではあるけど、もどかしくなる気持ちはいつ見ても続きが期になる。気になって気になって結局最後まで見てしまいそうです。
強引な山下だけど、たまに見せる切なそうな顔もあり、そこが女心をくすぐる感じ!
グイグイ来られるほうがやっぱ女の子はいいよね!笑。by アムロちゃん-
面白かったんですが、腑に落ちないというか、回収できていないこともあり、若干モヤモヤ。
山下はいつから夏目ちゃんが好きだったのか、なぜ好きになったのか?
いくら抜けているとは言え、他に好きな男がいるのに家までホイホイ付いていき、最中に誰かのブラジャー(お姉ちゃんのだったが)を見つけるまで流され、されるがままだった夏目ちゃん。意味わからん。
先輩が後半からまったく出て来ず、もうちょっと労わってやれよと思ってしまいました。
山下は強引ではあったけど、あの一途さは立派。by 匿名希望-
ふーむ
主人公の素直じゃなくて、オロオロした感じが高校生の恋愛漫画な感じがして、最近の恋愛漫画のようなドキドキ感があるといいなぁ
作者さんが好きで購入しました。
胸キュンしてとても楽しんで読める漫画でした。
次回の作品も楽しみです、by 匿名希望-
内容は
好きな作家さんだったので試しに読んでみました。
最初のほうドキドキ感もありまぁまぁ内容も面白かったです。by 匿名希望-