みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料連載で8話まで読みました。
けっこう面白いと思う。続き買うにしても最初から読みたかったら8話まで買わなきゃいけないのが期間限定の辛いところ。先輩が出てきてちょっと荒れるかなってワクワクするけど、先輩ドジすぎてなんか残念。イケメンの完璧キャラが良かったな。by 匿名希望-
同じクラスの男子にも女子にも人気者の山下君が主人公のことが大好きで溺愛と言ってもいいくらい好き好きアピールしてきて羨ましい
主人公は、地味で普通な自分じゃつりあわないっていつまでもイジイジしてて素直じゃないそこは、ちょっとイラついたby 匿名希望-
全話読みました!
山下がかっこいい!一途に夏目を想っていて、素敵です!
でも、好きになった経緯とかが描かれてなかったので、どうしてそこまで好きなのかはよく分からなかったです(^^;
夏目は、かわいいけど、幼すぎかな…
そして、藤川センパイはドジすぎでしょ(笑)by うた0707-
むねが…
なんて不器用な山下くん。もう〜ってなりながら高校生いいなぁって思いながら読んでます。先が気になる(笑)2人これからどうやって近づいていくんだろう。
殿堂入りしていたのでよんでみました。なかなか楽しいし、この作家さんの作品は好きです。絵があまり好みではないのが残念ですが。
by ルアンプ-
かわいい!
かわいい可愛い!すごく可愛い漫画です。
女の子も男の子も可愛くって、こんな風に男の子に想われたい!大切にされたい!
どういうプロセスがあって、男の子があんなに女の子にメロメロになったのか知りたいです。by 匿名希望-
かわいい!
山下くんの不器用な感じがかわいい!嫌がりながらも徐々に惹かれてっちゃってるちぃちゃんもかわいい!続きがきになる!
この作者さんの作品は好き嫌いが分かれます。
絵は独特でビミョーですが、ほどよくエロティックでついつい引きこまれます。
この作品は一途な男の子にキュンキュンしてポイント高いので、無料分読んだら購入を検討します。by 匿名希望-
展開がすごく早いのは気のせいですかね。まだ無料分しか読んでないけど、かなり主人公にぞっこんな彼みたいだけど、なんだかあんまり続きが気にならないのはなんでかなー。読みたい気持ちにあんまりならなかったけど、絵がまぁまぁいいので星4つで。
JK
キュンキュンですぅ!なんで、夏目がすきなの!?なんで、夏目は嫌いなの?気になる!胸キュンのお話、癒やされます!