みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

内容は良くある感じであまり長くないのがいいかも、絵は好みが分かれるかな?無料分読んでレンタルで続きを借りたけど楽しかった
まあまあ
途中まで無料で読みましたが、いまいち主人公の女の子が好きになれません。
なんかイライラしてしまう。わたしが嫌いなタイプの女子なのでしょうか。by 匿名希望-
作者の絵が好きなので読んでみました。
絵は綺麗だし可愛いんだけど、ちょっとグズグズし過ぎてて読んでてイラッとしましたby 匿名希望-
絵が好き
高校生。男子、エロすぎるけど素直で一途で可愛い。女の子のキャラも可愛いし守りたい、ちょっかいかけたくなる感じ(笑)これからの展開がきになります!
これはヤバイ‼️(笑)山下‼️最高だと思う‼️絶対モテるし、一途にキュンキュンします‼️いないかなぁ…山下みたいな男‼️まぁいないから漫画で満足します‼️
可愛い!
男の子が一途なのがまたとっても良いです。
これは読み進めたい!!
10話くらい無料で読めると読み進めたいかどうか判断できて嬉しい。by 匿名希望-
絵の感じは私の好みではないのですが、高校生らしい恋愛で面白かったです。
でも、学校であんなに簡単にイチャイチャはしないかな。by 匿名希望-
どれも。。
この漫画家さんってM男とS女の恋愛?多くないですか?展開が似てるというか。身体バランスがイマイチで、ツッコミしたくなる時が。内容が頭に入らない
by ドーナッツ?-
イケメン山下
イケメン山下が一途にヒロインの夏目を愛しているのがキュンキュンします。まだ途中ですが全部読みたいなー
最初のエッチ未遂の時の大きいブラジャー、あれなんだったのか知りたい。by 匿名希望-
山下くんの行動が全く読めない。何をどう考えて 行動してるのかわからないからなんだか怖い。この先どうなるの?