【ネタバレあり】制服の微熱のレビューと感想(10ページ目)
裸って…
そこで裸で、半裸見られるって…
ないない。
そしていくらイケメンでもホッコリしてもおっちょこちょいどころじゃない先輩に惹かれるかな…
ないない。by 匿名希望- 0
よかった
どーなるかと思ったけど
本当くっついてよかった!
途中諦めようと辛く当たるのを
見てよんでいるこっちまで辛かった。by 匿名希望- 0
少女漫画を最近読んでないなぁなんて思ってたまたまこちら読みましたが結構ハマりました!
男の子が主人公の女の子をなんで好きになったのかがイマイチわからず...ってカンジではありましたが面白かったです!by 匿名希望- 0
どれも。。
この漫画家さんってM男とS女の恋愛?多くないですか?展開が似てるというか。身体バランスがイマイチで、ツッコミしたくなる時が。内容が頭に入らない
by ドーナッツ?- 0
夏目ちゃんがちょっと優柔不断でやきもきしますが、最初の時点で家についてくって事は少なからず好意があるんだし、早くくっつけばいいのにって感じかな。付き合い始めてからの二人は可愛くて良かったです。
山下くん頑張って!
きっと二人は両想いなのになかなか交わらない...
先輩への気持ちは憧れなのにー
早く気付いて欲しい。山下ももっと優しくなってー
と、願いながら、読み進めてます。by 匿名希望- 0
先輩のドジっぷりはちょっと引くレベル。なぜそこまで惹かれるのか魅力がわかりません。チャラチャラしているけれど、まっすぐな山下の方が絶対いいーと思ってしまいます。
山下くんから好き好き言われてなびかないなんて。。
ドキドキして苦しいって恋なのにヒロインは気づいていないのかな?
先輩のドジはヤバすぎるよね?!あんなにずっとドジ男なんて逆に心配だけどな~。by 匿名希望- 0
ヒロインがなよなよしすぎて、なんでハイスペックな翔太がヒロインをあんなに好きなのか謎。そして先輩もヤバすぎ。あんなに鈍くさいの彼氏にしたいと思うのがすごいなって思いました。
藤川先輩が好きなはずなのに、山下くんに心かき乱されて、ドキドキです。山下くんがやきもち焼いたり可愛いです。