みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
失恋したくなる
失恋した時の甘酢ぱい気持ちになりたくなります。絵がとても綺麗なのでいい雰囲気です。あー恋がしたいなー
最後の話
切なすぎて辛い(T ^ T)
火垂るの墓的な感じ?心から離れなくて、読み返すのも勇気いるな…
この人の作品、ハズレがほんとに無い!by まいであ- 0
主人公の気持ちが痛いほど分かる漫画です。
私も似たような事があって、辛い思いをしました。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
最高。
尾崎先生の作品はハズレがないと言ってもいいくらい。
絵も内容も好みにドンピシャすぎて毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな
展開はまずないと思うけど面白かったかなぁ〜
やっぱり男はチャラいなーと思うし女性は強めだけど作者の好みなのかな?と思った。by 匿名希望- 0
わくわく。
展開が早くてわくわくします(>_<)恋すると臆病になる気持ちや不安になる気持ちが伝わってきて切ない気持ちになります(;_;)
まるで自分のことのよう
まるで自分の事のようだった。
強いから大丈夫と言われる人の気持ちなんて分かんないんだろうなぁ。
学生時代を色々思い出しましたby 匿名希望- 0
再婚した相手に
前の奥さんとの間の子供がいて、一度会ったことがあるのですが、正直好きになれず、煩わしい存在でしかなく。でもこの話を読んで涙が止ましませんでした。私は略奪ではないので状況は違いますが、両親の離婚や再婚って少なからず影響及ぼすものですね。そんな目線で読んでる自分にも意外でしたし、でも他の話も純粋に恋愛モノとしてほのぼのした気持ちになれて良かったです。
作家さん買いです!
やっぱり間違いない(*^^*)
私は失恋専門が好きです。
学生の頃の素直になれない感じ…あるあるですよね(>_<)by 匿名希望- 0
作者が好きです。
作者が好きで無料分を読みました。好きなもの断ち、自分は意志が弱いのでなかなかできそうにありません。友達としてでもいいから側にいたいなんて切ないです。自分ならとっとと諦めてしまうと思うので…ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0