みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

読み切りもの好きです。葛藤が短いあいだに詰め込まれてて、終わりが早くやってくる。一話目はキスシーンがとてもとても良かったです。
絵がきれいだし、そもそもこの作者さんの話にはずれがなく、面白いです。
きゅんと切なく、すらっと、読める短編です。by 匿名希望-
☆☆☆☆
この先生の話はどれも面白いです。
か、正直似ています。
キャラも話も。
でも、面白いんです。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
3話もあるのかぁ
最初なにもかんがえず無料だけ読んでたから3話もあると見てなかった(笑)。
皆さん3話めがいいと言われてますが私は3話めまで行きついてません。1話も無料しか見てないけど面白さ感じました。by みねすとろーね-
好きな人の恋愛相談聞くって辛い
よね〜:;(∩´﹏`∩);:
同期のドS男に、ヤキモチ妬かせる作戦を持ち掛けられて、どんな展開になるのやら、ハラハラで、読ませて頂きますっ(*≧∀≦*)by 匿名希望-
3つのお話は全部うまくいかない恋が出てくるけど、話がそれだけじゃないところがいい。
私は月に祈るでめっちゃ脇役だけど最後に主人公と結婚する同期くんの場面がお気に入りです(不倫してたという主人公を励まそうとして自分が二股してた話で元気付けようとするところ 笑)by 匿名希望-
一度は
一度でいいからモテたい!そんな気持ちが分かるストーリー。結婚を考えたら高学歴の方がいいけど、それだけよりラブラブしたい!気持ちめっちゃわかる。
by ゆきころにゃ-
告白してフラれて友達として、彼女のこと相談乗るのはつらいわ。
同期とさっさと、付き合って幸せになってくれ(笑)by 匿名希望-
わかるー!
このパターンよくある恋愛です!!共感もできるから頷きながら読んでいました!!
せっかく楽しい漫画なのに、無料版が少なすぎて、ちょっと残念です。、by 匿名希望-
作家さんが好きです。
違うお話がすごく面白かったのでこちらも見てみました❗
面白そうですけど、違う話?が入っているみたいで最初えって感じでした💦皆さんも気をつけてください~⤵by 匿名希望-