みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
社内恋愛
心の狭い男の腐ったやつ、みたいな先輩が好きなためにとんだ嫌がらせを受けてる主人公。
でもいつも、守る?というかいやがらせ返しをしてくれてた優しい彼に救われますby マンガlove- 0
1話目無料だったので試しに読んでみました。
うーん。まぁまぁかな。
漫画で良くある展開ですね。
嫌な同期に弱み握られる…的なby 匿名希望- 0
こちらの作者さんが好きです!
初めの3話まで読みました!
いずれもまた他の話も読みたいと思います☆
キュンキュンして恋したいなーと思います(笑)by 匿名希望- 0
泣ける
最後…
そんな結末だったなんて…
泣ける…
人生には表と裏があって、自分がどっちで生きていくかは選べない。自然にどちらかに振り分けられて、それを実は自分ではどっちにいるかかわからない。他人や第三者が気付くのかな。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛くて好きです〜♡女性目線で描かれていて、見ていて面白いです!!!!よくあるような出来事を漫画にしていて◎
切ないけど、人を好きになるって大事だなって思いました。誰かを大切に思えるのはすごい事だなぁって思える作品
by そーだー- 0
7話までしか読めてませんが、安定の尾崎ワールドです。安心して読み進めれます。
ベタな展開でも、なぜか尾崎作品は中毒性がある。女性のトラウマからの思い込みって、大人になってからも自分への障害を作ってしまう、でもそれを解くのは、幼馴染だったり同級生だったり…って先読み出来る展開でも、やっぱりハマって読んでしまいますwby きじはち- 0
絵が綺麗
毎回ですがこの漫画家さんは絵が綺麗で丁寧なので本当に読みやすい。
好きな絵です。
どんどん読みたくなります。by はじめ555- 0
幼馴染との恋愛の話が好きなのですが男の子がからかっているわりに嫉妬していたりたまに見せる真剣な表情がなんともいえません!笑 きゅんきゅんきます!
これは暗い方の内容かも。でもタッチがさらっとしてるから後味は悪くないよ。面白いのでいつも見てます。オススメです。