みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だなぁ
失恋…あるよ。あるあるだよ。友達になんて戻れるわけないじゃん。でも、そばに居たいんだよ。だから、平然を装ってるんだよ!
by ミチユウカ-
この作者さんが描くラブストーリーはどれも少し切なくて悲しい感じがする。いつも感情移入して読んでいます。
不倫はダメだよねぇ。。。子どもたちを不幸にする。でもしてる本人たちはそれを恋だと勘違いしちゃうんだろうな。怖い。
by 空雅-
絵が可愛いくてなんとなく無料版を読んでみました。
好きな何かを断つ願掛けかぁ、、いやぁ1年は無理でしょ笑by 匿名希望-
どんなに素敵に見える人でも、不倫を持ち掛けてきた時点で冷める。
そういうことが出来る人は結局相手を大切にしてない人ってことだから。
本気なら別れてから付き合うべきだし、あれもこれも手に入れようとするのは違うby 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。
若い子が好きそうな青春物かと思いましたが、普通に大人も楽しめるものです。by 匿名希望-
無料掲載分があったので
無料掲載分があったので読ませていただきました。共感できる部分もある作品なので、また余裕がある月に続きを読みたいと思います。
試し読み
続きみたいです。いつも主人公の顔は同じだけど絵は綺麗だし、いつもストーリーが面白いのでついつい読ませていただいてます。
楽しみにしています。by 匿名希望-
なんか
どこにでもある少女漫画みたい。
絵の描写は好き。
ただ世界がなんかなー。。
こういう漫画沢山ある。by 匿名希望-
注意!
あらすじで書いてある内容が1番最初じゃありませんでした。特に何も考えず一話購入して読んでみると、あれ??ん?ってなって…よく見ると4話からがそのお話なのかな?失恋の話の短編集なんですかね?
私は結局、間違えて買った最初の話が完結するまで3話分を購入して、後はもういいやってなりました。by 匿名希望-