みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

作者が好きです。
作者が好きで無料分を読みました。好きなもの断ち、自分は意志が弱いのでなかなかできそうにありません。友達としてでもいいから側にいたいなんて切ないです。自分ならとっとと諦めてしまうと思うので…ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by めちまやこ-
尾崎先生の漫画はどれも大好きなので、この作品も購入しました。どの作品もせつなくて、ちょっとイラッとくる男性は出てきますが(笑)でも最後はハッピーエンドで良かったです。中でも一番好きなのは最後の月に祈るです。ちはやがすごく良いです。ちはやと結ばれると思ってたので、少し意外でしたがでも納得出来る最後でした。
願掛け
第1話のみ無料試し読みできたので、そちらの感想を。
願掛けするのがいじらしい。けどその相談されポジションが切ない。そこに登場した同僚がどう絡むのかが気になりました。ずっと好きな彼をいつもの尾崎節でズバッと爽快に切り捨ててほしい(笑)by すいっとちゃん-
展開が楽しみ
好きな人の良き相談相手になって、健気に恋してる姿が可愛いです。仕事の時と恋愛の時のギャップも一生懸命なキャラが好きです。
ざきさーん
尾崎さんの作品好きすぎて読み漁ってます。これくらいダメンズに強く言える勇気がほしい!これを見て世の中の女子に勇気を持ってほしいです!これからも楽しみにしてます!ダメ恋も好きですが失恋も、なかなか乙ですね。深くて、面白い、いい内容です!是非深夜でもお昼間でも読んでみてください!はまります!はまりました!
月に祈る
月に祈るが
せつなかったー
話し。つらかったな
言えない気持ちを胸に抱えたまま
どうすることもできなくて
遠くから幸せを祈るなんて
あーせつない
両親の、離婚。再婚は子供には
なんにも関係なくて
気持ちが複雑に入り乱れて
そこからトラウマになってしまうなんて
せつないです。この設定。
あー彼もどうかどうか
こころから休まりますように!by 匿名希望-
表題作と月に祈るを読みました。
どちらも女の子は一生懸命、よくない関係でも一途で早く引き返して、気づいてと思いながら読み進めました。
でも、関係性は違えどわかってても手を離すことができない気持ちがわかるだけに切ないです。
が、そこは漫画ならではの救世主がいるのが羨ましいです。
表題作は爽やかな前向きな感想。
月に祈るは前に向かえど切なくもあり、女の子はもしかして気づいてたのかな?とふと思いました。
男の子もいっそのこと告白していたら受け入れてもらえたんじゃ、、でも無理なのかな?と切なくなりました。by ふたま-
素でいられる相手
今までなんとも思っていなかった同僚男性との恋
長年片思いしていた男性も良いところがあるからこそ惹かれていたんだろうけど、第三者からの目で見てみると最低です。
悪意がないからこそタチが悪い。
それでも好きなものはしょーがないんですけどね。
恋は盲目とはこのことだけど、主人公が最後は次の恋に向かってハッピーになるであろう結末になるだったので最後はスッキリ。by 匿名希望-
気になる!
主人公のキャラクターがとてもいいですね♪
かわいくて不器用で共感が持てます。
ずっと想っていた人にふられても、恋愛相談をされても気持ちを断ちきれず、大好きなお酒を断って願掛け。かわいいです。
ひょんなことからSっ気の強い同僚に、そのことを知られ振り回される結果に、、。
二人の思いがどんな風に変化するか気になります。by まつぐ-
フラれた相手に彼氏がいるって言ってみて、ゆさぶり大作戦ですね!!!上手くいくのか、もしくは実際にあの同僚と付き合っちゃったりなんかして…後者が正解なような気が!笑
絵はキレイで、読みやすいので続きを楽しみにしています!面白かったです!!!そして、フラれた相手よりも同僚の方が格好良いのでは?おもしろいです!by 匿名希望-