みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

こちらの作者さんが好きです!
初めの3話まで読みました!
いずれもまた他の話も読みたいと思います☆
キュンキュンして恋したいなーと思います(笑)by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好きです〜♡女性目線で描かれていて、見ていて面白いです!!!!よくあるような出来事を漫画にしていて◎
7話までしか読めてませんが、安定の尾崎ワールドです。安心して読み進めれます。
ベタな展開でも、なぜか尾崎作品は中毒性がある。女性のトラウマからの思い込みって、大人になってからも自分への障害を作ってしまう、でもそれを解くのは、幼馴染だったり同級生だったり…って先読み出来る展開でも、やっぱりハマって読んでしまいますwby きじはち-
幼馴染との恋愛の話が好きなのですが男の子がからかっているわりに嫉妬していたりたまに見せる真剣な表情がなんともいえません!笑 きゅんきゅんきます!
これは暗い方の内容かも。でもタッチがさらっとしてるから後味は悪くないよ。面白いのでいつも見てます。オススメです。
一話読んでみました。とにかく面白い!どんどん読んでいきたい!作者さんの絵がキレイで大好きで、笑える部分もあって面白い!
先が気になる
広告で見かけて気になり1話のみ。失恋専門ってそういうことかと…これからどうなるのか展開が気になるので2話以降も購入する予定です。
一気に
一気に全部読みました、サクサク読めて短編で良かったです。作者さん買いですが、ハズレは今のところありません
表紙の絵が綺麗だったので、まずは無料の1話だけ読んでみました。表紙の絵は綺麗だけど読んでみると残念な絵の作品もありますが、中身の絵も綺麗で読みやすかったです。ポイントに余裕ができたら続きを読んでみようと思います。
なぜかハマってしまう
主人公が幸せじゃない恋愛、
好きな人にいつまでも依存しすぎで
イマイチスッキリしないんだけど
助けてくれるイケメンが
必ず現れて助けてくれる
羨ましくてハマってしまいました
でも、出来ればもっとスカッとした終わりがいいなって思ってしまいますby 匿名希望-