みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まるで自分のことのよう
まるで自分の事のようだった。
強いから大丈夫と言われる人の気持ちなんて分かんないんだろうなぁ。
学生時代を色々思い出しましたby 匿名希望-
最期のお話が
作者買いです。
表題作その他ももちろん良かったですが、私は最後のお話が一番良かった
途中まではよくある流れで、ああ、きっとこの二人がね、うんうん!なんて思いながら読んでたけど、ラストまさかの展開で一気に切なくなりました!
こういうことだったのかーって…最後の最後に持ってかれた感じです
是非読んでみてほしいですby ⊂ぴの⊃-
絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信中の1話を読んでみました。
主人公の気持ち分かるなぁ...とか思いつつ。今後の展開に期待を込めて⭐︎5で。by 匿名希望-
やっぱりいい
この作者さんの作品はなにをテーマにしてもいい!
ベタな設定だけど、結局はまって最後まで読んでしまう、、。by 匿名希望-
せつない気持ち
切ない気持ちを思い出させてくれます。
絵もきれいで、読み返したくなる漫画です。by 匿名希望-
かわいい
この漫画家さん好きですっ!!!!!!!
女の子は可愛いし、男の子はかっこよい!!!!!!!!!!!!!!
男の子は、不器用な感じだけど、女の子を守るというか……。
こんな男の子が近くにいたら良いなーって思いました。
あと、言葉の掛け合いとかチョイスが笑えることが多いです!
女の子のまつげが長いですが(笑)、それも可愛いですね(笑)by 匿名希望-
完結
作品なので安心して読める所が魅力だと思います!!ストーリーは勿論だけど!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになっている作品だと思います!!読み切り作品なのでサクサク読めて読めて楽しめました!!なかなか読み切りで面白く読める作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!この作者さんの作品は殆ど読んでます!!
全ての短編のカップルに泣きました。
全ての短編が3話から4話で読みやすかったです。しかも話しがしっかりしていて、それも読みやすかった原因です。
標題は勿論悲しかったですが、3話目の最後の作品は、彼女と彼の悲しい繋がりに泣きました。私のお薦めです。by 匿名希望-
好きな作者さん
この作者さんの作品はどれもハズレがなくて好きです。ユーモアがあって笑えるのもあれば、今回のは切なくて泣けるお話でした。
とくに月に祈るは何度も読み返してしまいました。
とにかく心理描写がすごく上手い!絵も綺麗だし女の子は可愛いし男の人はカッコ良くて魅力的なキャラクターが必ず出てきます。
また別の作品も購入したいです。by 匿名希望-
作者買いです
またまた作者買いをしてしまいました。
心理描写がしっかりしているのと、浮気男や、避妊のしかたさえしらないようねバカな人間にたいする容赦ない切り捨て感が大好きでいつも買ってしまいます。最後にすっきりするのよねー
それに、今回は切なさもともなって涙でした。
短編ですが、3つのお話にそれぞれ個性があり、楽しめました。by usyarin-