みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

この作者さんの話が好きなので読んでみましたがやっぱりハズレないですね!登場人物の心理描写とか上手ですよね〜
by 晴はる-
最初の話しか読んでないのですが、どん底からの小さく咲いていく幸せ…みたいなのが多くて、この作家さんのお話好きです。
絵も綺麗だし、終わりかたがすっきりする短編が多いので、おすすめ!by ともゆきちん-
失恋物ですが
最後はハッピーエンドで終わっているので良かったです。
この作者の画風に見せられて、最後まではまとめ買いしました。by 匿名希望-
『月に祈る』がオススメ
優しくて、切ないです。
映見の両親の離婚は、千早のせいじゃないのに、ずっと映見を支えて、見守る千早。
本当なら、自分が映見のことを幸せにしてあげられたら。って思ってるんだろうな。なんて思いながら読みました。
あと、不倫相手に言った言葉が、印象的でした。by 🌻ひまわり🌻-
最後は辛すぎる
最終話、もしや...な予想的中内容だったけど、結末が切なかった。
彼の判断は正しいかもしれないけど、遠くから見守る選択に胸が締め付けられた。
心臓だけじゃなく肺まで、ぐわぁっと潰される感覚で慌てました。
まさかこの作者さんで、切なくなるとは...。by 匿名希望-
最後の話
切なすぎて辛い(T ^ T)
火垂るの墓的な感じ?心から離れなくて、読み返すのも勇気いるな…
この人の作品、ハズレがほんとに無い!by まいであ-
最高。
尾崎先生の作品はハズレがないと言ってもいいくらい。
絵も内容も好みにドンピシャすぎて毎回楽しみです。by 匿名希望-
東郷さんみたいな頭がキレて少し意地悪な所にキュンキュンしました!
彼の意図がわかってたとしてもたくさん意地悪言われながら転がされたいと思ってしまいました、笑
全部ハッピーエンドかなぁと思ったら最後はまさかの展開でした。
作品のような次の素敵な恋愛が待ち構えてるなら喜んで失恋します!笑by 匿名希望-
好きだなー
この人の描くストーリーもイラストも好きです。 どこか切なさを残す終わり方を摩るものなんか、とくに良いと思います。
わくわく。
展開が早くてわくわくします(>_<)恋すると臆病になる気持ちや不安になる気持ちが伝わってきて切ない気持ちになります(;_;)