みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんの都合のいい男の人がいればいいんですけどね。
    モテない主人公のことをずっと大事に思ってましたってマンガではあるあるすぎるけど、実際には絶対ないからちょっと微妙でした。

絵は綺麗で話もつまらなくはないんだけど、同じ作者さんなら他の作品のほうがおもしろいかなーと思いました。
    でも読みやすいです。
    強いて言えば最後の話が個人的には1番好きです。

作者買いです。
    月に祈るは本当にせつなくて、最後の最後で涙が出てきてしまいました。あまり、漫画では泣かないのですが。
    澄んだ感覚で読みきれる、素敵な作品でした。

高校生のキャピキャピしたような恋愛物語ではなく、大人には大人の恋愛というものを感じさせてくれる素敵な作品でした!
    みんなそれぞれ幸せになって読んでるこちらは嬉しいです!❤︎
    尾崎さんの作品は服装とかもこだわったらして見てるこっちが飽きません、繰り返し読んでいます!❤︎

好きな漫画家さんです。
    いつも買ってますが、この話は題名通りセツナサ満開の話されたばかりでした。
    とくに、最終話はハッピーエンドじゃないなんてショックでした。あそこで、父親に会いたいと言ってたら、告白するつもりだったのかな~?

今となっては

こんな恋愛してみたい。
    と思ってしまう。
    疲れた日々に癒されます。
    ちょっと疲れたときに読みたいです。

ピュアラブ

とても、純粋な恋愛のお話です。少し、さっぱりしてて、あっという間に読み終わりました。ピュアな恋愛を読みたい人におすすめです。

不器用だけど

素直になれない不器用な2人が、やっと気持ちを素直に伝えて結ばれる表題作が良かった。3作目は購入してあるのに、評価を読んで未だに読めずにいる。

タイトルでハッピーエンドではないのかなぁと思いましたが、最後は幸せになれてホッとしました。絵も綺麗でみやすいです。

尾崎衣良さんの作品は続きが気になって気になって、ポイントがどんなにあっても足らないです。
    もーどうしたらいいの(。>д<)