【ネタバレあり】失恋専門のレビューと感想(21ページ目)

短編集

で読みやすい!!
    最初の3話しか読んでませんが東郷くんかっこよすぎてキュンキュンしましたーーー^ ^
    こんな恋がしたい(笑)

作者買い!

作者買いしました!レビュー見て1作目と3作目を購入!1作目はテンポの良いハッピーラブですが、3作目が秀逸です。ほんと優しさで泣ける。幸せになって欲しいなぁ。2作目はポイントが余ったら購入しようかな。

あ〜ぁ

尾崎衣良先生は短編が多いし、これもたぶん似たような作品、でも面白いから読んじゃおう…と思ってたけど、最後の収録作品「月に祈る」で良い意味で裏切られた。好きです。オススメです。

気になる

一つが短いのでサクサク読める。ひとつひとつ共感するところがあって何度も読み返したくなる。絵も綺麗でした。

月に祈る

まず絵が好き!そして、「最悪俺がいる」と言ってくれる人がそばに居るってどれだけ幸せな事か気付いて欲しい

尾崎衣良さんの絵が好きで、いくつか購入し、さらに単行本も買ってしまいました。
    失恋専門というタイトルなだけに切なくなってしまう話が多いですが、ハッピーエンドな感じで良かったです。ただ、月に祈るは千早の想いが切なくて、泣けてきました。

好きです。

この作者の方の話が好きでよく読んでいます。
    男の子がかわいくて主人公達がうらやましい!
    短編で読みやすいので続きも読み進めたいです。

最後の話だけ読みました。
    切なくて、でもどこか心地よくて、素敵な関係だなと思いました。
    人生において、信じられる人がいるのは、本当に大字ですね。

こんの都合のいい男の人がいればいいんですけどね。
    モテない主人公のことをずっと大事に思ってましたってマンガではあるあるすぎるけど、実際には絶対ないからちょっと微妙でした。

尾崎先生の話はアラサー女子の等身大な姿を描いていらっしゃるので、読んでいて共感できる分、苦しくなることが多々あります。

過去の恋愛を思い出す作品ですね。