みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きな作者さんなので読んで見ましたが、お試しの部分が短かったせいか、まだキュンキュンと萌が感じられず。。
by ママンポポ-
現実にありえるリアルな恋愛ストーリーに、すっーと惹き込まれました。切ないやら共感やら、好きな人を前にすると不器用になる人間味あるところがよかったです。
最初の話だけ読んだけど、良かった。
主人公の同僚、カッコいい。
この作者さんの作品はあまり外れがない。by 匿名希望-
「月に祈る」、ホントに切ない
千早のどうにもならない想い
相手を想って離れるって辛すぎる
親たちの身勝手で なんでこんな思いをしなければならないのかby 匿名希望-
広告でよく見かけた作品があり、この作者さんの絵とても綺麗なので、こちらも読んでみました。
短編てこともあり、もっと濃い内容がいいなと思いつつ面白かったです。by まゆmam-
月に祈る
主人公が不倫相手に言った言葉も衝撃的でしたが、なんといっても千早の存在…。月のように主人公に寄り添って支えていました。二人の関係が最後の方でわかりますが、千早の主人公に対する思いが深くて優しくて、涙がでました。千早にも幸せになってもらいたい。
失恋専門って
タイトルからしてちょっとせつなーい。ラブラブな恋をしたことないのに死にたくなーいか、たしかにわかるなー。
by ららぐっちゃん-
無料分だけ読みました。好きな作家さんです。恋愛下手で一途な主人公が好きです。うまくいけばいいのになあと思います。
この先生の作品は絵がとてもキレイで、人物も凄く感情豊かですぐに感情移入しやすくて、私は好きです!短編集が多いような気がしますが、読みたくなる作品です!
この漫画家さんめっちゃ面白い話書きますね。しかも、本当にあるあるなリアルなはなしすぎて楽しい。
絵もキレイです。by 匿名希望-