みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

月に祈る
月に祈るが切なかったです
千早の存在も大きかったと思いましたが、自分自身がしっかりしているんでしょうね。相手に言い放つ『あなたが⚫️ねば〜』っていう台詞がとても良かったです。by 匿名希望-
叶わぬ恋
叶わぬ恋からの脱却は、やっぱり恋である。。そう思うストーリーでした。ベタかもしれないけど、実際そうだったり。そんな、相手からの愛情を素直に受け取ってもいいのではないでしょうか。
気になる
絵も可愛いし、内容もダラダラせず面白い。出てくるキャラクターも可愛らしくて気になる。気になるまで到達しないものが多いから目立つ。
どれも面白いです。
深夜のダメ恋図鑑で作者のファンになりました。画もとてもキレイです。どの話も主人公の女の子をそっと支える男子が素敵。
特に最後の月に祈るはラストのシーンでネタばらしがあり、ホロッと泣きそうになるくらいに男の子がかっこよすぎます。
ちょっと不器用な女の子たちの恋愛模様を描かせたら日本一ですね。by がちゃたく-
凄くテンポが良くて読みやすいです。
掛け合いとかも面白くて好きです。
デキル女の人の設定が多いですね。by 匿名希望-
月に祈る…。
久々に胸が詰まるようなお話でした。
親同士の人生の綾を一人で受け止める彼…。
こんなにも深い愛って、在るんでしょうか…(T_T)by キヨミン-
作者ファン
深夜のダメ恋図鑑を全巻買っててその流れでこちらに行き着きました。失恋系ですが、フィクション感がなくて現実味もあり共感というか理解できます。
絵が綺麗
絵が綺麗でとにかく雰囲気が良く、それだけで読んでいて楽しかったです。もちろんストーリーもよかったです。
絵も内容も最高
尾崎衣良作品はどれもあと味がすっきり。友達でもいいから、逢いたいというのもわかる。同期が意地悪っぽいけど実は良い人という感じ。
良かったァ。
とくに。
一番最後のは、ぐっときたなぁ。
大人な思いだよね。
自分だけではなく、彼女の母や回りすら
を思えばこそのストーリーに、何度も気持ち持ってかれた。とにかく作家さん押しの代表作品の中のお気にです。by 匿名希望-