【ネタバレあり】失恋専門のレビューと感想(10ページ目)
!!!!!!!
映見の両親の離婚は、千早のせいじゃないのに、ずっと映見を支えて見守る千早がなんとも切ない!!そして不倫はやっぱり良くないなー。
素敵なオフィスラブストーリー。作家さん買いでしたが、やっぱり安定の面白さ。守られる女性と、強い女性はどっちが得か…染みました。
オススメです
なんか、きゅんというか、漫画の世界に引き込まれてしまうようなそんな感じです。自分の心理状況で感想が変わってくるそんな漫画です
短編
短編集でしょうかね?月に祈るのレビューがたくさんあり、作者さんも好きだったので読んでみましたが、最初の話が一番好きだなぁ
短編なので、読みやすいです。はじめのお話しだけ読みました。主人公の相手役の男の子が、性格も見た目も、かっこ良いです。最後は、良い感じで、終わりますが、ラブラブは、少ないかな。
by しいはやちい- 0
いつもきゅんきゅんしています。
絵柄がとてもすきです!!
内容もびっくりするくらい面白いので、今後も読みつづけます。by 匿名希望- 0
題名から惹かれました。失恋専門って!
この作者さんの作品は、どれも1話読んだだけで、その先を必ず読みたい!って気持ちにさせられます。
そして、課金してしまいます…
絵が可愛くて読みやすく、展開が気になる描写なんですよね。by 匿名希望- 0
切ないけど
切ないけど、もやもやがすっきり晴れるような気持ちになれました。
恋愛って、うまくいかないことのほうが多いし、両想いって、これだけ人間がいるなかで奇跡だよなって思います。3話目のお話、切ないけど、こういう形もありますよね。by 匿名希望- 0
好きなもの断ち
共感できるものの
好きな男性に対してあそこまで我慢できるのはすごい…
ただちょっと怖い笑
若いうちにほかの男の人にもっと目を向けるべきって本当に思いました。
同僚男性のアピールの仕方がちょっと幼くて可愛くて笑いましたが、2人が結ばれて良かったと思います。by 匿名希望- 0
良かった!
幼なじみだから付かず離れず……自分の過去の恋愛を思い出しました(笑)
私の場合はそのまま友達の関係でしたけどね(^^;
短編だったのですんなりストーリーが入ってきて、読みやすかったし違う作品も読んでみようと思いましたby 匿名希望- 0