【ネタバレあり】ヒミツなキミに恋をしたのレビューと感想(5ページ目)

絵があまり好きじゃなくて読むのすぐ辞めてしまった😅💦少女漫画は内容もだけど絵で心掴まれる!から2つ。

これは面白い

ついつい読み進めてしまって最後まで一気でした。
    特に直人が好きすぎた。
    そして最後ハッピーエンドでよかったーー!
    でも、わたし的にはもっとイチャイチャしてほしかったので☆4でw

ふたりとも可愛い!

2人とも可愛いくって、初々しい感じが好きです。まだ読み始めたばかりですが、キュンキュンストーリーの続きが気になります!

無料読みました

絵が可愛いので無料読みました。
    静かに近づきたくて野良猫通じて仲良くなるけど、台風が…
    続きが気になります!!

キャラが可愛いです

引っ越しする日の電車のシーンがとても好きです。泣いてる主人公の後ろから出てくるところは凄く素敵でした。

絵が可愛くて好きです。主人公もかわいいし、男の子もかっこいいです。ねこもかわいい!ハッピーエンドになると良いな。

展開が

展開が早いのはいいんだけど早すぎるというか急角度。少しついてけなかった。
    女の子が思い込み激しいかなって感じですが前向きで明るい可愛い子です。男の子は一歩先行ってて落ち着いてますね。
    きゅんはそんなにしなかったけどハッピーエンドがすきなのでよかったです。

青春って感じがいい

とてもピュアで可愛い漫画ですね!高校生の時ってこんな感じの連絡したかったなーと思えるような感じでとても好きです!

胸キュン

作者買いです。
    1話無料から一気に読んじゃいました。

謎王子の直人と、猫をきっかけに仲良くなって、その後の遠恋も2人とも一途で胸キュンでした。
    こんな恋愛したかったな。

面白かった。キューピットのくろまめ可愛かったです。2人の表情もうまく書けてるから、読んでてさらにキュンとしました