【ネタバレあり】ヒミツなキミに恋をしたのレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛くて好きです!ただ、ペアブレスレットをママと付けてるって信じられないかなー。彼女だったらちょっと引くかなーって。なんかそんな展開だった。これからどうなるかはまたお楽しみなのかな?

無料分を読み終わったところです。
    猫をきっかけに急接近した静と優。
    上手くいってるな、あと少しで付き合うのかな…っと思ったらいきなりの転校話。
    今後、遠距離で付き合うのか気になるので読み続けようと思ってます。

転んでしまってキスって漫画でよくあるパターンだけど、なぜだか2人の初々しい感じが可愛かったです。そんなに話数も、長くないのでサクッと読めていいです。

ネコ🐱

クロマメがかわい〰️
    2人の秘密がネコだったなんて、とてもかわい。
    引っ越しで離れちゃうけど、まさか、同じ大学になれるなんて!!
    爽やかなふたりがハッピーになってよかった。
    ちょうどいい長さです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。ただお互い惹かれ合うまでのやりとりがいまいち伝わってこないなと思いました。軽い感じがしてしまいました。

一途で

可愛いヒロインが好き。直人も謎だけど、意外と可愛くて、素直なところも。一緒の大学にしてくれるなんて凄いサプライズだ。ドキドキだよね、これからが。うまくずっと幸せでいて欲しい。

とても良いお話!

明るく元気な主人公がピュアで健気で、何度か自然と涙が出てきました。
    番外編も含めて最後まで読みましたが、キュンキュンしっぱなしです。
    変に意地悪なライバルとかが出てこないので、安心して読めました。

HAPPYエンド

絵が好き
    謎の多い男の子は本当はいろんなさびしい環境で。女の子はドジだけど一途で。猫を、きっかけにちかづいていくけど
    遠距離恋愛で。最後はHAPPYエンドで良かった

主人公が可愛らしいし、転校する時の男の子目線のストーリーも良かった。
    転校までの展開が早過ぎて少しだけ残念。
    遠恋は寂しくて辛い想いが多いのは大人も変わらないけど、高校生とかだと車や新幹線代とか大人より会うのが厳しいから切ないなぁと思いながら読みました。

静君可愛いわ~

キュンキュンしちゃいますね!静君、格好いいしここで距離縮めてほしいよね、なタイミングでギュッってしてくれたり。間違いなく惚れるわ~!ってなってます。無料分まで読みましたが、これからどうなるのー気になるので少しずつ読んでいきたいと思っています。