みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
秘密があるって
秘密がある人、私生活が分かりにくい人ってなんだか探りたくなってしまう。
ちょっとずつ小さなことでもいいので知りたい!そんなとこから始まるストーリー!by 匿名希望- 0
恋が生まれて、育っていくところを丁寧に描いていて、ドキドキワクワクして読めます。メンズがかっこ良く、ヒロインも真っ直ぐで、共感します。
絵が可愛くて思わず読んでしまいました。
明るい主人公が一途に一生懸命恋してる姿に胸を打たれてしまいました!by by 匿名希望- 0
遠恋は大人より10代の方が上手くいくのかなとか、この2人みたいな感じだったら上手くいくのかなとかいろいろ考えてちゃいました。最後もすごく良かったです。
謎の多い子ってやっぱり実際気になる。その子の秘密が1つでも知りたいも思う気持ちはすごくわかるし、秘密を1つ共有できたら一気に気になる気持ちもわかる!
普段クールで一匹狼の男の子が実は猫好きってギャップにやられた女の子の話です。この作家さんは個人的に絵が好きなのでついつい買ってしまいます笑
絵が可愛くて好きです。主人公もかわいいし、男の子もかっこいいです。ねこもかわいい!ハッピーエンドになると良いな。
恋する女の子の、好きな男の子のことを知りたくてがんばる!っていうまっすぐな姿勢に、若々しい気持ちになれます。
展開が
展開が早いのはいいんだけど早すぎるというか急角度。少しついてけなかった。
女の子が思い込み激しいかなって感じですが前向きで明るい可愛い子です。男の子は一歩先行ってて落ち着いてますね。
きゅんはそんなにしなかったけどハッピーエンドがすきなのでよかったです。by June春留- 0
あの頃に
戻りたくなる。女子高生時代に、こんな恋したかったなぁー。
なかなか素敵な相手には巡り会えなかったけど。by 匿名希望- 0