みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
静イケメンだなぁ。
何考えてるか解んなかったけど、優しいとこもあってやっぱりホントの謎王子!
遠恋の末、また大学で一緒に居れるってラブラブで良かった。by 匿名希望- 0
無料分読みました。色々引っかかる部分はあるけど…かわいい恋愛って感じなのかな⁉
続きは…気が向いたら読もうかなって感じ。by 匿名希望- 0
ピンとこない
少女マンガ、内容が無いと言うか…あまり響かない内容ですが、恋愛ストーリーなのでキュンキュンはします笑でも、私にはピンとこなかったかな。
完読してませんが、『ういらぶ』よりこちらの方が面白そうです。クール系男子と猫の組み合わせがあざとい。ひたむきな主人公に共感できます!
出会い方もいいし猫ちゃんも可愛いしいい仕事するね!付き合っちゃうのかな?でもまだまだ謎な静くんだもんなー
by Saちゃん- 0
静カッコいいー!!
読んでいてきゅんきゅんした。
野良猫で急接近して、連絡先ゲット。
日曜日さっそくデートみたいな約束して
キスしちゃった。
展開早すぎて読みやすかった。by のれあ- 0
かわいい
大好きな作者の作品で、間違いはないだろうと、思いながら読みました。
彼がかっこいのよ。謎あり男子、イケメン。いいポイント抑えてます。by 匿名希望- 0
小中学生向きかな
ういらぶが好きでこちらも無料分を試し読み…。
うーん、評価わりと高いので期待しちゃったのですが、私にはあまり響きませんでした。
転んでしまってキス…とか、、まさに少女漫画にありがちな展開ですよね。
でも、これじゃない感。。
ペアブレスレットが彼女との物かと思えば母親とか…。イケメンだから許されるけど。。冷静に考えると、マザコン?と思ってしまいました。今後のストーリーにおいての伏線だとは思いますが…
いまいち入りきらないので、継続購入はないかなぁ。
小中学生とか、恋愛未経験の子には夢中で読める内容じゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
なんか切ない
やっぱり異性に興味を持たれるって良いですね。いつもつんけだけど意外な一面もあったりして、いつものふて腐れた表情の裏側が見えたりしてそういうとこに惹かれるのかな?
読んでいて、学生の時の片思いを思い出しました。連絡ひとつで一喜一憂しちゃうんだよね!
主人公の女の子がちょっと派手な見た目だけど、性格もとても可愛いと思いました。by KLKR- 0