みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
謎のクラスの男子に恋をして、毎日ドキドキしながら見ちゃう主人公が可愛い!謎めいた男子に惹かれちゃう事ってあるよね😅
まず絵がキレイで可愛い!
ストーリー展開は早いけど、ダラダラするよりずっと良い。
ちょっと子供っぽい内容の作品ですが癒されました。by 匿名希望- 0
HAPPYエンド
絵が好き
謎の多い男の子は本当はいろんなさびしい環境で。女の子はドジだけど一途で。猫を、きっかけにちかづいていくけど
遠距離恋愛で。最後はHAPPYエンドで良かったby 匿名希望- 0
主人公が可愛らしいし、転校する時の男の子目線のストーリーも良かった。
転校までの展開が早過ぎて少しだけ残念。
遠恋は寂しくて辛い想いが多いのは大人も変わらないけど、高校生とかだと車や新幹線代とか大人より会うのが厳しいから切ないなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
静君可愛いわ~
キュンキュンしちゃいますね!静君、格好いいしここで距離縮めてほしいよね、なタイミングでギュッってしてくれたり。間違いなく惚れるわ~!ってなってます。無料分まで読みましたが、これからどうなるのー気になるので少しずつ読んでいきたいと思っています。
無料ぶんを読んでいるところです。謎多きイケメンのクラスメートと、少しずつ距離が縮まって、青春ラブストーリーですね。展開に期待です。
by meg- 0
まぁまぁ。
無料分だけ読みました。
キュンキュンなとこはまだありませんが、謎多きクール男子が好きなので、静くんカッコいい。
とりあえずちょっとずつ続き読もうかな。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
1人でポツーンとしている謎男子気になっちゃいますよね〜!
続きが気になるので最後まで読もうと思います!by 匿名希望- 0
カワイイ
とにかくカワイイ。少女マンガって癒されるかも笑笑。忘れていたピュアさを思い出す。こんなマンガ読んでた時期もあったなー。
by Taromaru- 0
かわいいです
おばちゃんかわいいなーってホッコリしちゃいました。
逆に言うと小中学生向けかな。
遠恋はなかなか難しいですよね。
ハッピーエンドでよかった、by 匿名希望- 0