みんなのレビューと感想「先生がだんなさま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙の絵を見て試しに読みました。
父の会社が倒産して政略結婚させられる物語はよく、読みますが相手が御曹司なのに学校の先生という設定が始めてなのでハマっちゃいました。by 匿名希望- 0
先生がだんなさま
親の借金のせいで政略結婚となってしまったけど、しのぶは先生の事が好きになっていくところが良かったです。幸せになって欲しいです。
ホンワカしててわたしはこのお話、超大好きです❤️❤️もう、幸せな気持ちになりました❤️絶対に何度も読み返すと思います。
見た目が教師らしくないが、とても生徒に人気がある優しい婚約者で、借金のためとはいえうらやましいですね。高校生なら夢見ますね。
今の時代に政略結婚!
親の借金のせいで結婚!まだまだ若いのに‼️ 好きでもない人との結婚,,,最初は、いやがっていたのですが‼️
by nsao- 0
コスプレのお話が面白かったり、先生の話も面白かったです。長編ではなく短編だったので2倍は楽しめたと思います。
by パーウ- 0
しがの先生の作品は若い頃から好きでほぼ全部持ってます。俺様男子にキュンキュンさせられたのを思い出します。
表題作とラブコスの2作だけ読みました。
表題作は、とあるお嬢様が家のために嫁いだ相手が柄の悪い高校教師だけど、優しさに惹かれ恋に落ちた話。
ラブコスは、コスプレ好きの地味女子が、クラスの男子にバレた話。
どちらも王道少女漫画で、安心して読みます。by 匿名希望- 0
こーんな先生
いるはずないよねー。。。
と思いつつも
なんだかんだはまって
最後まで見てしまいました!by 匿名希望- 0
ハラハラ
父親の会社が倒産するため政略結婚させられた・しのぶ。相手は、なんと高校の教師だった。
一度は、本気の恋をしてみたかったと思っていた。しかし、実、会ってみると印象とは、反対でとてもいい人だった。by 匿名希望- 0