みんなのレビューと感想「先生がだんなさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んだときはチャラい先生!と思ったけど、やっぱり違いますね!!家の事情でいきなり教師と婚約することになり、いやいや?婚約者となったけど、優しいしだんだん心が惹かれているところが良いですね!続き読もうという気持ちになります!

楽しい!

まだ1話なんですが、、全部読もうと思います。親の決められた結婚なんて、考えられないけど これからこれから恋するのかなぁーとか今から読むのが楽しみです。

ストレートな愛情表現に、ドキドキしました。こんな恋愛してみたいなぁ~!お互いが思い合えるって素敵です。

小学生ぶりなので凄い久々に読み返しました。
    何度読んでもやっぱり横顔の時の瞳が気になって気になって…白目にしか見えないw
    でもストーリーは結構好きですw
    しのぶが一生懸命で可愛いですよ!

好きすぎてシリーズのものまであっという間に読みきっちゃいました。絵も綺麗だし男の子かっこいいし、見応えあります

見た目が教師らしくないが、とても生徒に人気がある優しい婚約者で、借金のためとはいえうらやましいですね。高校生なら夢見ますね。

表題作とラブコスの2作だけ読みました。
    表題作は、とあるお嬢様が家のために嫁いだ相手が柄の悪い高校教師だけど、優しさに惹かれ恋に落ちた話。
    ラブコスは、コスプレ好きの地味女子が、クラスの男子にバレた話。
    どちらも王道少女漫画で、安心して読みます。

きゅんきゅん

現実ではあり得ないくらいカッコいい先生、、だれもが憧れる先生との恋愛です!
    しがの先生の絵も可愛く、とても楽しめる作品です!

見ごたえあります。

2話ですごく短いですが面白いです。
    もう少し長く見たかったです。
    お嬢様が自分の家の事情で売られていくなんて
    なかなか今時現実の世界にはないストーリーです。全体的に絵がかわいらしいのと男の子の俺様な中に見えるちょこちょこな優しさが読んでいるとグッと引き寄せられます。
    私は面白いストーリーかと思います。

しがのさんの作品絵がわかりやすく文字も入ってたりその絵の人の気持ちをよく表現されてて素敵です
    先生が彼氏とかじゃなくだんな様~
    バレたらドキドキな感じもいいですね!
    とっても楽しませてもらいました
    土の作品も大好きなのでいろいろ隅々まで読みます(笑)
    これからも面白い作品待ってます!頑張ってくださいありがとうございました~