みんなのレビューと感想「死にたがりと雲雀」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まだ途中だけど、面白い
この作者の方のイキガミとドナーを読んだことがありますが、こっちは内容は全然違います。絵のタッチやセリフの優しい感じがすごくあったかくなります。
by まめの2乗- 0
作家さん買い
山中ヒコ先生の 柔らかな味のある絵柄で 時代モノの雰囲気を うまく作れていると思います。
事件がらみで物語が進み、ミステリアスな登場人物たちがイキイキと生活しています。by ななし子♥️- 0
素晴らしい作品。心が暖かくなる。心寂しく、
疲れた人にオススメ。
人情系の物語。全て読破してしまいました。
ぜひ、時間がある時、心が疲れてしまった方などにも、読んでいただきたいです。by みんabf- 0
しにたがりと
このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
心にしみる
人の優しさを感じる話
今の時代でも犯罪者の家族は、犯罪者。
その差別は変わらない。
人はいつでも変われる。
誰かの優しさが誰かを優しくしてくれる。人を思う気持ちの大切さを感じるいい作品です。by yayyy- 0
無料版を読みましたが、とても魅力的なストーリーでした。続きがとても気になるので購入して読みたいと思います。
こういう設定好きです
時代背景といい、人情ものといい、最近好きなストーリー設定です。
ワケアリな二人の関係がどうなっていくのか?とても続きが気になります。
感動ものだと思います。by 匿名希望- 0
悲しいけど優しくて少し安心する
なんで時代物って悲しかったり空しかったりするんでしょうか。
現代より貧富の差とか身分がハッキリしているから?
悲しいけど雲雀は愛されていてホッとします。ちゃんと救いがあって最後まで読み進めたいと思います。(現在34話まで読みました。)by asa-chan- 0
なんだよ めちゃくちゃ泣けるやんかー
でも、死にたがりってなんやろな
生きたいと願ってるふうにしか
見えへんけど…。楽しみが、増えてしまう
私は、読みたがりやなぁby 匿名希望- 0
泣く。最初は雲雀の父親にだけじゃなく雲雀にも頭にきたけど。朽木先生の器の大きさが素晴らしいね。なんだか自分の事は大事にして無い感じが気になるけど