みんなのレビューと感想「死にたがりと雲雀」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あんなに小さな子が、小さな心を痛めてそれでも何とかしようと必死で生きてて…
    胸がしめつけられるおはなしです
    周りも一生懸命生きてて…続きが気になるけどポイントが足りない❗

心があたたかくなる

雲雀ちゃんが本当に可愛くて可愛くて。先生と雲雀ちゃんの絆が素敵な作品だと思います。人を信じるって大事。信じる心が周りを味方にしていく。そう思いたくなる漫画でした。

途中ですが

想像力を掻き立てられるお話です。雲雀がいじらしくてかわいいです。完結しているので、最後まで一気読みしたいと思います。

良過ぎて

中々レビューが書けませんでした…作品自体も感動するのに、雲雀が健気で可愛くて可愛くて先生も支えたくなるし細目殿のお兄さんとの話しも良いし...正直にいうとグダグダと私のレビューの読むより是非とも読んで下さい!!と声を大にして言いたいです!!!
    エピソードもいっぱいでジーンとする所、切なくなる所もあり過ぎて...でも個人的に雲雀ちゃんが言った『全部言葉のおっかさん』がハッとしたので1番好きです。
    感想がまとまらなくてすいません、でも購入して損なしです!!!!

あたたかい

人は何かしら秘密がある。先生と雲雀のやり取りはとてもあたたかいです。でも、先生も何かを抱えている。雲雀の優しい気持ちが、こちらまで伝わってきます。
    無料で10話まで読ませていただきました。これからも楽しみです。

面白かった

一気読みしました!

絵柄も綺麗で読みやすいです
    先生が素敵です

無料配信分読みました。めちゃくちゃ面白かった!何度も泣きそうになりました!こころがホンワカします!次のポイントで続きを大人買いします(*^^*)

まだ無料分しか読んでいませんが良作なのは間違いないと思うので続きが楽しみ。
    少しづつ読み進めていきたいです。

雲雀可愛い

まだ幼いのに問題を一人で抱え込む雲雀に切なくなりました。
    ほのぼの場面もあって、寺子屋の子供達が可愛い!
    最後の方は感動しました!

この作者さんはストーリーも深いし面白い作品が多いので読みました。この作品もあたりだと思います。ラブ系はないです