みんなのレビューと感想「せんせーだって閉じ込めたいですが何か?」(ネタバレ非表示)
絵が好き
やっぱりこの絵が好き。ストーリーは人それぞれだけど絵はいいと思う。無料のやつ増やしたら良いのにな〜。。
by birthday5-
この作者さんが好きで購入したのですが、先生シリーズは前提(学校、親公認)があり得なさすぎて、感情移入できないままです…
by 匿名希望ミコ-
最高
もう本当にハラハラドキドキさせる最高の作品です。
絵もきれいでストーリーも最高です。
続編必ず購入します。by かなやわかなやわかなやわ-
面白い!
絵が可愛くて好みなのと試し読みを読んで面白かったので読み進めています
基本的にこの作者の作品はどれも面白くて好きですby ずーわー-
わかる...
こう、もらいすぎちゃうとツッパねたくないのに咄嗟につっぱねちゃう自分に嫌悪する主人公に共感するし、先生の重いしキモいのにカッコいいところのギャップが絶妙で、そして、この狂ってる感じがよいのだろうなとやられてしまいました。すごいこの作者さんはほんとに斬新なのに引き込んでくれるんですよね。好きです。
by 豚トロ丼-
無料分読みました。なんか微笑ましい感じー。思春期というか、学生時代ならではな思考な感じが甘酸っぱくてきゅんとしました。
なんか 久しぶりに読み返してみましたが、大好物の内容なのに 物足りなく感じてしまいました。 付き合うキッカケも分からないし チンプンカンプン。。。
確かにそこまで愛されるのは、重いのかも知れないけど...
まぁ...先生とせいとだからね...
先生も、もう少し大人になるべきでは?
と、思いますが、漫画だからいいのかな?
この作者さんは、いつも内情が屈折してますね。by 匿名希望-
凄い
心の声がでてる!って突っ込みたくなるね(* ̄∇ ̄*)笑)てか教師と付き合えるとか本当に羨ましい(((^^;)
うーん。情緒不安定なヒロインに
少し引き気味に。
将来の進路アンケートを書いてる時にいきなり叫びだして大泣きをするヒロインを見て少し読んだことを
後悔しました。by 匿名希望-