みんなのレビューと感想「ハイライト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

八寿子さんの作品は心情が事細かく書かれているので読みやすいです。
まだ最後まで読んでいませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
2作目がすごく響きました。
ヒーローがいつも笑っているのですが、笑顔の裏にはやり切れない思いがたくさんあっただろうに。ヒロインも笑顔で嘘をついて綺麗な別れを演じて。とてもとても切なくなりました。by 匿名希望-
切なくもわずかな希望の光を残すような終わりかたが八寿子ワールドらしくていいなと思いました。
ストーリーの練りかたがホントにうまい。by 匿名希望-
大切な人を亡くすだなんて、苦しくて辛い気持ちになりましたが、それだけでなく少し希望も見える終わりでした。
姿は見えなくなっても、心の中ではずっと生きてる。
「先生さようなら」も合わせて読んで欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵がキレイだったので無料分だけ読みました!
ストーリーは教師モノかな?男の子が女教師を好きになるキッカケが描かれていて続きが気になる終わり方でした!by 匿名希望-
先生さよならの続編だと知り見ました。ポイントがないので1話の無料だけしか見れていませんが、先生と主人公がどう繋がっていくのか楽しみです。
先生さよならのイラストは、この先生?by 匿名希望-
作家さん好み。
作家さんの絵が好みです。完結もしていて長さもちょうど、よい。さらに、1話40ポイント。良心的。👍
作者様買いです。
星マークがもっとあれば、たくさん付けたい位素敵な作品でした。
どちらもとても切ないお話ですが、最後は笑顔になれるのが良いです。
ハイライトは、さよなら先生に続編があります。
そちらも良かったです。by 匿名希望-
このお話、大好きです。愛する人を亡くしてしまう辛さ、想像を絶するものがあります。だけどそれを乗り越えて、田邑先生が再び幸せを取り戻せそうだったので良かったです。
とても素敵な作品でした。
本作品と、併せて続編「先生さようなら」を読むことをオススメします。
完璧でない主人公、ヒロイン、周りの人々が、少女漫画らしくなくて共感できました。
作品自体も長過ぎずちょうど良いボリュームで読みやすかったです。
胸がギュッとなる作品でした。by そんな事言われても-