みんなのレビューと感想「ハイライト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハイライト

切ないけど。

表紙の男の子の絵に惹かれて購入。
    いつも読んでる好きな作者さんのお話ってことに途中で気付きました。
    幸せになれるのかと思ったら、まさかの悲しい展開。ラストは笑顔の主人公でしたが、やっぱり最後は先生と幸せになって欲しかったなぁ。

先生シリーズ、大好きです。シリーズの他の作品から読んだので、過去がこれで明らかになりました。2番目のお話も切なかったですが、最後は幸せになれてよかったー!

ハイライトを読みました。
    大好きだった人が
    突然亡くなってしまう。
    そんな悲しいことに
    またをしたい気持ちが
    すごくわかり何度も涙を
    流しました。
    とても感動的でした。

なかなか☆

無料分を読みました。
    何だか隠されていることがあるようで、この先が気になるストーリーです。これからの展開が楽しみです!

拓郎くんがステキ

たしかに場の雰囲気読んで思ってないこと言っちゃう時ある!あー、あるあるって思わせるのが上手い作家さんです。これから先生との関係、どうなるんだろ。ポイント復活したら読みます。絶対。

先生さようならを読みたくて、レビューではこちらを先に読むべきとあったので、素直に読みました。
    先に読んだ方が、確かに話がぐっとくるものがあります。

単純な恋愛モノではなく、美しくも切ない愛のお話だと思います。

絵も好きです。高評価なので、すぐにでも読みたいのですが、レビューを見ると、ハッピーエンドではないような...。読むの怖いな。

先生と男子生徒

男の子の切ない先生への思い、なんともいえないです。でも、再会し結婚したけど、先生が事故で亡くなったしまい、悲しいが、新しい恋❔の始まりかな

楽しみです🎵

無料分を読みました。先生との再会。初恋?の切ない回想…短編なのでこれからが楽しみです🎵

無料分ですが!すごく面白そうと思いました!絵も繊細で綺麗だなぁと思いました。ぜひ全話購入してみたいです!