【ネタバレあり】今日もウチで待ち合わせのレビューと感想(7ページ目)

今日もウチで待ち合わせ

4.4 評価:4.4 431件

好きなんだけど…

こういう話は好きなんだけど…
    話数が少なくて、あっさりしすぎというか、なんというか…もうちょっと、掘り下げて欲しかったかなぁ?とも思うので、★1つ減らしてみました。
    シングルマザーで、周りに頼らず意地張って生活してたひなが、幼馴染みの優しいこーちゃんに再会してそのままくっついた!お互いにたまたま欲しかったものを持ってただけ?みたいな?
    まぁ、好きなんだけど、ちょっと物足りない感じがイナメナイ…

by Harvest

ストーリー、あまり急かされず進むので、読んでて疲れませんでした。なんとも言えないホンワカした感じが好きです!

母子家庭で育った私にも、なんとも身に覚えのあるような光景があって、読みながら母の色んな状況を追体験している気分でした。

素直になれず決して器用ではない二人、この先の生活もさぞかし楽しいだろうなぁ♪

シングルマザー家なし子持ちの幼馴染との再会。なりゆきはともあれ一緒に暮らし出す2人。主人公の優しさに胸きゅん。幸せになってほしいしいいストーリー。

子どもの頃に隣に住んでいて頼っていた存在と、大人になってから再開…
    これだけで大好きな展開です。
    が、最後は泣かせられました…。
    母親の「一人でできると思っていると、ギックリ腰になるわよ」と言うセリフが凄くいいです!

好き。。。

心が温まるエピソード多いです。
    シンママは大変だけど、子供の為ならって頑張っているひなを見て、「ママって強いんだなー」って思いました。
    こーちゃんは巨乳大好きだけど(笑)ちゃんと物事考えてるなーって。

こういうほっこりする漫画大好きです。

オススメです!

シングルマザーを経て、小・中・高ずっと一緒だった人と再婚したわたし。なんかすごい共感しました。

一人で育てる責任、お金のこと...とにかくしっかりしなきゃって、ほんとシングルマザーって半端なくきついんですよ、精神的に。それでも子どもの為に頑張ってると、意地っ張りになるし、甘えられなくなる。だからよけいに精神的にくる、という無限ループ...でも頑張っても自分一人じゃどうしようもない時、素直に甘えられる人に再会できた主人公も私も幸せ者だなーと思う!

ほんと読んで良かったです。

内容に共感できるストーリーなのでついつい読んじゃいました!
    子持ち母の方はぜひ読んでみて下さい(*´∀`)

シングルマザーじゃないけど、母親なので気持ちわかります‼️近くにこんな人いたら安心です。続編あればいいのに!

ほんわかのんびりしていて、面白かったです。
    2人とも、一度失敗してるからこそ、次は上手くいくようにって変わっていけるのがいいし、お互いにそうなれる相手っていうのがいい。

偶然

何も持たないはずの男の人が 温かい家庭をもてるのかな?昔のお隣さんの女の子が 成長して 困ってて、そりゃー 助けますよね、二人の間に 恋が芽生えて このまま happyな結末を期待して 読みたくなります!