みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今日もウチで待ち合わせ

4.4 評価:4.4 431件

作家さん買いです。
    エロを隠さなくてユルい感じのこーちゃんと、幼なじみでバツイチ巨乳の日向子ちゃんと、娘のみなみちゃん
    数年ぶりに偶然再会したふたり
    幼なじみの異性がいないから羨ましいし、みなみちゃんがかわいい!

大好きです‼︎とにかく読んで欲しい‼︎主人公が火事で家がなくなって、路頭に迷ってるところに出会った変なおじさん(笑)とにかく心がほんわかするストーリーです。

今日もウチで待ち合わせ

ほんわかして面白かったです。3人が幸せになって心から良かったーって思えました。

エロ少なくハートフル❤️

今回、エロさがほとんどありません。

相変わらず、仕込みの細かさ深さは面白くバンバン購入しちゃいました。

日向子のシングルになる経緯や、こーちゃんの離婚の件は浅くしか描かれてませんが、そんな辛い過去さえ相互作用で楽しく昇華できる、ってメッセージなんかなぁw

嫁にいきたい

こんな感じの気さくなでも暖かい幼なじみお兄ちゃん、いいな。おうちや人柄も重すぎなくてい。激しい情熱はなくとも穏やかな小さな幸せが沢山ありそう。嫁に行きたい。

ほっこりします

おもったよりスケベ要素が少なくて、もやっとするところもありましたが結果としてハッピーエンドで良いストーリーでした!
    絵も綺麗!

ほのぼので純粋に面白い

最近の少女漫画はシンママがヒロインになるのね。
    シンママに対するきつい描写があると読んでてしんどくなるけど、この作品はそこまでのものはないのでほんわかに浸っていられる。
    (現実はもっと厳しいんだろうけども。シンママは応援しております)

三人の関係がかわいくてほんわかします。
    段々二人の関係が近づいていって受け入れていく様子が自然でいいです。
    あんまり電子コミック買っても何度もは読まないんだけど、この作品は読み返しちゃう。

なんてしあわせ

ほのぼのしたステキなは話でした。ひなちゃんの一生懸命さを包み込んでくれる人が現れて本当に良かった。ほどよく力が抜けてる感じがいい。
    みなみちゃん最高にかわいい!

こーちゃん、いいな〜♡
    なんだかとても癒される…(笑)

私もシングルで娘1人なので、昔を思い出しながら読んでて、ちょっと切ないような懐かしいような…
    私は実家に甘えまくってたけど…

ラストはもう終わり?ってかんじやったけど、終始和む作品でした(*´∀`*)

購入してからずいぶんたちますが、何度も読んでしまいます。
    お話しの長さもちょうどよくて、その中で気持ちよく読み終えることができます。
    町の雰囲気が昭和レトロな感じがするところもほっとした気持ちにさせてくれます。