【ネタバレあり】今日もウチで待ち合わせのレビューと感想(5ページ目)

今日もウチで待ち合わせ

4.4 評価:4.4 431件

超ほのぼの

なんだかんだですごいほのぼのします。頑張るシングルマザーと、情けないような、でも愛はある男の人の話。バツイチとしては夢があります。

主人公可愛い

主人公、頑張ってる。
    子供1人で育てるってかなり大変ですよ。
    1人じゃなくたって大変なのに。
    こーちゃん、不純だけど素直なのかな(笑)
    みなみちゃん可愛い!純粋、ママ想い。
    お友達とそのお父さんの話を聞いていて、自分もこーちゃんに迎えに来てもらえれば、ママは休めると純粋に思った。
    ママ想いのとてもいい子。
    最後、大きくなったみなみちゃんが出てきたけど、何かよかったなーって思いました。

by kiyona

出会いは最悪のエロじじいだったけど、意外に良いところもあり見直しました。昔からの知り合いなら安心できます。

心あたたまるー!

すごくあったかいストーリー。
    シングルマザーで頑張ってた女の子が、困った状況下で昔のお隣さんと再会。
    頑張ってたからこその、意地みたいな力みが、一緒に過ごす中でだんだん和らいでく。
    登場する家族があったかくて、ほんと良かったねー!!と嬉しくなっちゃうお話でした。
    子どもがかわゆいったら!!

不運が幸運に変わる

家事で住む家が無いひな
    方や離婚してしまい1人で一軒家に住むこーちゃん
    そんな二人は元ご近所さん
    数年ぶりに会うと変質者に見られてしまったこーちゃん
    ひなはシングルマザーで子供を護りながら落ち込みながら、近くでやっていたお祭りに行くことに
    だけど人が多く子供とはぐれてしまい変質者と思っていたこーちゃんに助けられ、思い出す!
    そんな3人の仲良くなるまでの楽しいストーリーに笑顔になれました

幼馴染みの同士が最後にくっついてよかった‼なかなか素直になれない彼女、おじさんになったが優しい彼にひかれ彼のお陰でお母さんとも仲直りできる素敵なストーリーです。

みなみちゃんかわいい!

ひなの乳のデカさが羨ましい←
    こーちゃんもエロいけど優しい!!
    最後はまさか、こーちゃんとひなは夫婦になったってことでいいのかな??

シングルマザーの主人公、アパートが家事で住むとこがなくなってしまって路頭に迷ってると、助けてくれたのは昔のお隣さん。もうピュアでキュンキュンしちゃいました。

軽い気持ちで、購入したのですが…ハマりました!
    凄い現実的な内容な部分があり、泣けた所も…続編が、欲しいです!

こーちゃんの仕事とか謎すぎるけど、小さい時隣に住んでたお兄さんと大人になって再開して、しかもピンチも救ってくれて、恋愛する前に同居して、結局結婚て、そんな優しいこーちゃん、素敵。