【ネタバレあり】今日もウチで待ち合わせのレビューと感想(4ページ目)

今日もウチで待ち合わせ

4.4 評価:4.4 431件

ほんわか。ハートフルな物語。読んでいてホロリもあったりほっこりもしてしまう漫画。イケメン爽やか男子の出てくる少女漫画とは違うが、これもまたいい。

ほのぼのしていて

読んでいてほんわかした気分になります。
    最初はこんなことあったなら辛いなぁって思ってたけど、イイ人に巡りあえて良かった!

大好きです‼︎とにかく読んで欲しい‼︎主人公が火事で家がなくなって、路頭に迷ってるところに出会った変なおじさん(笑)とにかく心がほんわかするストーリーです。

今日もウチで待ち合わせ

ほんわかして面白かったです。3人が幸せになって心から良かったーって思えました。

エロ少なくハートフル❤️

今回、エロさがほとんどありません。

相変わらず、仕込みの細かさ深さは面白くバンバン購入しちゃいました。

日向子のシングルになる経緯や、こーちゃんの離婚の件は浅くしか描かれてませんが、そんな辛い過去さえ相互作用で楽しく昇華できる、ってメッセージなんかなぁw

すごくいい!

レビューが高かったので、気になって読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーがいい‼️
    なんて素敵な人なんだろうと思えたし、こんな人がいたら再婚したい~!

ほっこりな作品でした。男なんていらないって思ってたけど少しずつ変化していって・・・。こんな男性だったら再婚もいいもんだな‪w

ほのぼので純粋に面白い

最近の少女漫画はシンママがヒロインになるのね。
    シンママに対するきつい描写があると読んでてしんどくなるけど、この作品はそこまでのものはないのでほんわかに浸っていられる。
    (現実はもっと厳しいんだろうけども。シンママは応援しております)

三人の関係がかわいくてほんわかします。
    段々二人の関係が近づいていって受け入れていく様子が自然でいいです。
    あんまり電子コミック買っても何度もは読まないんだけど、この作品は読み返しちゃう。

ひなこがシングルマザーで頑張っていて応援したくなります。他人に甘えるのが下手で意地になっているところとかわかる気がする。
    頼れる人がいるってとっても幸せな事だと私自身思いなおすキッカケになった作品でした。
    ちょっとこーちゃんのお母さんがウザかったのと、もう少し2人のラブラブになってからとか読みたかったな。

シングルマザー

今どき、シングルマザーってめずらしくないけど、やっぱ生活してくのってたいへんですね。二人の未来が楽しみです。無料分だけしか読んでないのですが、巻数も少なめなので、つづきは次回に読みたいと思っています。最後はハッピーエンドを期待。