みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこり穏やかな気持ちで読めます。
    話の構成もスッキリしていて読みやすく、一気に全話読んでしまいました。

好きな作家さん

こういう古民家一軒家での同居生活、憧れる。
    また昔を知ってる安心感も含めて、めちゃくちゃ良い。
    タバコもやめてえらいぞ。

ほっこりします。

めっちゃ良い話です。登場人物はみんな良い人たちでほっこりします。もう少し、主人公たちのラブラブはみたいかも。続き希望!

素敵なお話

皆さんが、レビューに書かれているように、ホントに、ほっこり、ほのぼのストーリーだと思いました💕
    みなみちゃんが、ホント可愛いくて!無駄にズルズル長く無いのも良かったです。

ステキすぎます!
    最初からこの人と、一緒になっていればよかったのに!
    早くくっつけと、思いながら、読みました。
    オススメです。

4話しかないなんて残念です。もっと続きを読みたくなるくらい良かった。こーちゃんがなぜかわからないけどすごくカッコいい。読んでほっこりしました。

もっと見ていたかった

なんかほんわか温かい作品で好きです!
    最後、娘の成長で2人が幸せになったのはわかったけど、
    そこまでの道のりも見てみたかったなぁ。

やっぱり!

だいぶ昔に読んだことあるなぁと思い、当時大好きな作家さんだったので、何気なく読んでみたら…やっぱり面白い!!みなみがサイコーに可愛くて、ひなの真っ直ぐさに感動し、何よりこーちゃんが…カッコよすぎるっ!!昔も今も、何度読んでも同じ気持ちになるって…こーちゃんスゴすぎ😆少し思い出しながらも、最後が思い出せないので、このまま一気読みします!!

面白いです

自分がもしバツイチだったら、こんな人に再会したい、素直に共感できる作品です。
    まだ無料分しか読んでいないんですが、評価が高いのがよくわかります。
    読み進めようと思っています。

若きシングルマザーと冴えないスケベ男のラブストーリーとは、面白い訳がない。
    いきなりの同居生活が始まりつつ、可愛くて2人の間でナイスキャラを魅せる「みなみ」も💕