【ネタバレあり】今日もウチで待ち合わせのレビューと感想(11ページ目)

ほっこり♬

癒されたい時に何度も読みたくなる作品。いつも読み終わって、ラブラブな2人ももうちょっと見たかったかなーーでも終わり方も好きだしなー、赤ちゃんがいたりしたら更に嬉しいなーー、とニマニマ妄想してます。

ほっこり♪

全体的に優しくて暖かな雰囲気に癒されました
    特に!エンディングはヤラレました!!

絵も綺麗で◎

軽く入る下ネタが笑える、ホームドラマみたいな作品でした。
    こーちゃんはスケベだけど、頼れる男前で好きです。
    みなみちゃんが激プリティー。ひなちゃんも頑張ってて感情移入してしまいます。

ただ、私が子どもと関わる職業なせいか、保育園の先生の言動には違和感を覚えました。
    本当の保育士はお迎え遅くなったお母さんを責めたり(しかも普段はしっかりしてくれてるのに)、子どもが熱出したの気づかなかったこともあんなふうに指摘したりはしません。
    フィクションではありますが、そこだけ気になってしまったので…
    店長さんも嫌味なヤツで腹立ちました!子育てしやすい社会になりませんかね!!

と、そんな風に考えさせられてしまう作品でもありました。

同じ☆

私もシングルマザーなので、なんだか共感できるとこたくさんありました。

こんな男性いたらいいな~♪

ほっこりさわやか♪

がんばってるひなとみなみ、その2人とさりげない優しさで近くにいてくれるこーちゃん。もう、男前過ぎだよ!!巨乳とエロ本好きでも気にならないくらい素敵♪オススメです!!

ほんわか♡

ほんわかして、暖かい気持ちになる作品です。
    絵もキレイだし、笑いもあるし、お話の進み具合や、登場人物の気持ちの変化が読んでて気持ちいいです。
    個人的には、もっとエロもあってしっかり2人が結ばれた感があったらもっと良かったです。