みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 話 完結

5.0 購入してからずいぶんたちますが、何度も読んでしまいます。
 お話しの長さもちょうどよくて、その中で気持ちよく読み終えることができます。
 町の雰囲気が昭和レトロな感じがするところもほっとした気持ちにさせてくれます。by 匿名希望-

0 0

4.0 あらすじあらすじ読んでみると、エッチな感じなのか?と思いましたが、読んでみるとほぼエッチな描写はなくて、スラスラと読めました by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな関係うらやましすぎる!こうちゃんがとってもカッコよくて、そんなこうちゃんに再会できたひなも幸せだなぁと思いました。もっと数年後の話が見たかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 9話完結がうれしい子持ちの話はあまりないので貴重、子育てママにとっては大変興味深い内容。子供がかわいくて、読み進むにつれていちいちうるうるしてしまいそう。まだ一話目だけどすでに結末が気になって仕方ない。男性キャラが地味なのもリアリティーがあってよい。 by ピクニック1234-

0 0

3.0 絵と無料で読んだので好印象だったので、全話購入しました。お互いに好意を持ってる感じがあるのはとても好きですし、ドキドキもあったのでよかったです。本当はこーちゃんと日向子のもっと先も見たかったなと思うくらいで終わったところもよかったのかも。笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 シングルマザーの日向子は、昔、隣りに住んでいた年上の孝太郎と再会するが、日向子の家が火事に合い、一軒家で一人暮らしの孝太郎の家に小さな娘と共に居候することに。
 甘え下手な日向子とスケベだけど優しい孝太郎は、共に暮らしていく中で次第に家族になっていく。温かい空気が流れる素敵な物語。by 匿名希望-

0 0

3.0 幼なじみ設定が好きで読んだけど、大人になって色々変わって、でも幼なじみは幼なじみなんだなと。でも、ちょっと恋?みたいな感じもみえて、ちょっとドキドキする部分もあります。男子の完璧じゃない姿が結構ハマります。 by 匿名希望-

1 1

5.0 とても穏やかな話で、読後感がいいです。
 絵がキレイで読みやすく、とくに皆さんも書かれているように男性の色気がなんとも言えません!
 何となく購入しましたが、購入して良かったです。by 匿名希望-

1 1

5.0 素敵な話だった!絵が好きで読んでみたら、どんどんのめり込んでいきました!
 こんな男性が居たら結婚生活いいなーとか思ったり(笑)by 匿名希望-

1 1

4.0 こんな読んでてほっこり、、!
 子供第一の母の気持ちも盛り込まれているので、短編ですが楽しめました!
 続編があっても良いかも?!by 豆乳きなこ-