みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

オオカミどものしつけ方

3.7 評価:3.7 480件

無料だったのでよんでみましたー!!
    男子のなかに女子1人♡それもリーダーってカッコイイ。1人オオカミがドンドン馴染んでいく感じが面白い!

強くてかっこいい工業高校の女の子、少女まんがではあまりいないタイプの主人公ですね。彼の前ではかわいい部分がでてるところも素敵です。彼のクールな表情でデレてるところもかわいかっこいい。
    あんまりなさそうな設定で、サクッと読めました。

それもあり

まずこの絵が好みです。あと、あんまり見なかった設定だったので新鮮に思えました。主人公の望ちゃんが、ドジな設定はよくあるパターンですが、実は強いっていうのは…それも人並み外れた強さがあるっていうのがぶっ飛んでて読んでんこちらがキョトンとなりました。

無料分だけ読みしました。
    身長大きくて、一匹狼みたいな人好きですよー♪こちらの狼くんは、クールって言うか、怖い感じの人ですけど。
    展開が早っ!て思いましたが、全10話ですからね。だらだらしてるより良いです。

もう少し

まだ読み始めたばかりですが、この先の展開に期待してます。
    設定は私好みなので、もう少しキュンとする展開を望みます!
    主人公の見た目とキレた時のギャップが、かっこよくて好きです。
    絵もカッコ可愛いいので、読み進めてみようと思います。

作者さん買いです。
    この作者さんは絵が綺麗で読みやすいと思います。
    まさかの展開。ヒロインがあんなに無敵なんて!!続きが気になって一気に読みました。ヒロインを助ける男の子もカッコいいし、短編なのが残念です。

おもしろかった。

ありがちな設定。小さくて可愛い女の子なのに 車イジリが大好きで、そのうえキレたら凶暴になる。男子の中に女子1人な学校とか普通ならありえないような設定やのに、気づいたら全部読んでしまいました。悪者っぽい登場人物もいるけど、そのわりにイヤな気分にならずに読めました。

実際にありそう?で、なさそう?な工業高校に女の子がたったひとり。だけど、その女の子が、男子ばかりの中で、キャピキャピした感じでもなく、笑顔素敵で一生懸命なサバサバした感じなのが良いです👍でも、曽我くんの前では女の子って感じがキュンとします。曽我くんも、実はすごく優しくて、頼りがいあって、ちょっとかわいい部分もあったりで、こんな学校生活&恋愛してみたいです😳

ドキドキ

逆ハーレムですね!男の子達に囲まれて学校生活を送るなんて、なんて羨ましいんでしょーか!
    マンガだから羨ましいけど現実だとかなりキツイですよね笑
    転校生との恋ドキドキ、ワクワクしちゃいます!悪い男の子良き。

自分に関わると周りに迷惑がかかると思って人を遠ざけてる曽我くんだけど、危ないトコを助けてくれて、すごくカッコよかった!
    どんどん仲良くなって親密になってほしい