みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男子校の中の紅一点
不良の集まりだけど、車大好きな男の子達が集まる檻高に唯一の女の子がいるおはなしです。その子は男の子に負けないぐらい車大好きだけど、怒ると何をするかわからないキラーマシーンと呼ばれている。
そんな彼女を好きになる男の子と女の子の恋愛はどんな風になって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
結構好きです
絵がかわいくて気になり読みました。
学生ラブストーリーが好きなので、結構はまりました。
何回か読み返しています。
好きなことをまっすぐ突き進みながら、頑張ってる学生の恋愛ストーリー。。。
楽しめました。by 匿名希望-
無料から読んでみました(*^^*)
うーん…絵は読みやすいんだけどストーリーの展開についていけなかった…(TT)by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが転入生の曽我君は本当はいい人なのでは?望ちゃんがなぜ工業高校のクラス紅一点なのにリーダーなのかまだ分かりませんが、タイトルからして実は凄い子なのかも。
1話で早くも曽我君の心を動かしたみたいだし。by 匿名希望-
読んでてドキドキハラハラして面白いです。
どこか目が話せない女の子がとても可愛いです。
次々に読みたくなりますby 匿名希望-
かわい
そがくんかわいいですね。不器用だけど、隠しきれない優しさが素敵です。また素直なで一直線のリーダーもほほえましい
男に囲まれた学校、だけど
少女漫画だけど、割と男の子主軸で描かれてる作品。だから女の子がすごく可愛くみえて、自分が女の子視点で読むんじゃなくて同じ学校にいる生徒視点みたいになって二人を応援したくなっちゃいます。
by クイナ-
工業高校が舞台って珍しいなぁと思いつつ読んでます。
曽我くんがぶっきらぼうなんだけど心根は優しいところにキュンとします。by 匿名希望-
望可愛い!!!♡
曽我くんイケメン♡♡♡
王道の恋愛マンガかなーと思いましたが、ちょっと違った!
とても好感の持てるヒロイン!
イッキ見しました!by 匿名希望-
女の子が工業高校に通い、男子よりも機械に強かったり、喧嘩が強かったりと惚れ惚れしちゃいます!あっさり両思いになるんですね(笑)