みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

車いじりの好きなただの女の子とおもいきや、キレると性格が変わる望ちゃんとても強い。それを止めれる曽我くんかっこいい。おもしろいです。
短く完結ってとこ気にいりました。
そして、こんな急展開なラブがあるなんて!高校時代の青春ってやっぱりいいですね。by 匿名希望-
主人公の女の子が自動車作ってるのってすごーい!
しかも男子ばっかりの工業高校で女の子1人って凄いハーレム!
でも転校してきた問題児の男の子と恋愛していくストーリー❤️
なんだかこっちまでドキドキしちゃう~❤️by EXemiil-
オオカミ·····!
曽我くんがめっちゃ強そうでかっこいいです!なのに望ちゃんの方が問題児だったとは…可愛いだけじゃない望ちゃんにとても惹かれました。
曽我くんがキュンキュンしちゃうのも納得ですね(笑)
学校で一生懸命車いじりする望ちゃん可愛いです!by 匿名希望-
キラーマシン
第2話で、ふだんかわいい望ちゃんのキラーマシンが発動して、悪い奴らをバッタバッタとなぎ倒すシーンが好きです。豹変して強くなる女の子ってかっこいい。
そんな望ちゃんを守ってくれる蘇我くんが転校してきてうまれるラブストーリー。面白かったです。by 赤い箱-
力持ちで強面な感じ大好物で、楽しく読めました!主人公にもすごい秘密があって、それを抑えられるのが彼っていう素晴らしい感じ!!!車いじりが大好きで男だとか女だとか関係なくみんなで青春してる感じが良かったです。
、
少し男っぽい女の子でキレると強くて...だけどそれ以上に強くて優しい彼氏!!見ててキュンキュンしました
面白いです
オオカミ~だけ読みました。
いいですよね~!溺愛されるヒロイン‼
恋愛に少しも障害がありませんが、ラブラブな話もストレスなく読めて好きなので。by 匿名希望-
もう
高校生の頃なんて、遠い昔なので、当時の気持ちなど忘れかけていましたが、こちらの作品を読んで、高校生に戻りたいなぁと思いました。
男子の中に可愛い女の子が1人キラーマシンのぞみちゃん、大きくて力持ちの曽我君、唯一無二の相手に出会えて良かった。