みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
車好きな私……何故工業に行かなかったんだろーこんな恋愛もしかしたら……あったかも?なんて夢を見せてくれるね。
もう
めちゃくちゃ面白くて
ドキドキしました!!
そして最後までドキドキでした!
みなさんおためしあれ!!by じんきまま- 0
ギャップが
主人公の望ちゃんは可愛い外見とは裏腹にめちゃめちゃ車オタクで汚れてても飾らないところがとても好きです(^^)
ただキレると手がつけられなくなるのが難点wby 匿名希望- 0
私だったら、女子一人のクラスは絶対ムリ!(笑)
だけど望の色んな意味で頑張る姿には、どこか励まされます。by 匿名希望- 0
展開が早い
クラスで浮いてる転校生の曽我君に、主人公の望ちゃんが声を掛けるところから始まります。最初は距離を置いていた曽我君が望ちゃんに落ちるまでの展開が早すぎるので、ちょっと着いていけない。
絵もかわいいし、工業高校という舞台もいい、かわいい顔して実は強いっていう設定もいいですが、展開だけは納得いかなかった。短編なので、最後にくっつくのでも良かった気がする。- 0
主人公の女の子がとても可愛らしかったです。
素直でいい子‼︎
完結が早かったので、私的にはもう少し長く読みたかった…by 匿名希望- 0
主人公がとてもかわいくてしかも無敵なところがいいです。ちゃんといい彼氏がでてきて良かった。ふたりがとてもかわいい
by ピコジロー- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入しました。身近なお話が好きなので、共感とかはしづらいかなと思いますが、面白いです。
作者さんの作品が好きで購入しました。ストーリーも絵も良かったです!購入してから何度か読み返すくらい好きです
工業高校って設定は、中々面白かったです。
話は在り来たり的な印象がありました。女の子が実はド強くてって言う設定も、長身イケメン無愛想転校生が実は心優しき好青年で、とかも王道で安心なド定番、画もスッキリしてて少女漫画にしては私は読み易かったです。ソガくん望ちゃんに秒殺フォーリンラブでベタベタモードは早すぎ?てチョット不自然さが。でも読み切りだからこれくらいがいいのかな。by ありにゃん吉- 0