みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春ですね~
作者さんの他作品が好きで購入。
青春って感じで楽しく読ませてもらいました
この作者さんのヒロインはかわいいので、好きです!by 匿名希望-
可愛いのにケンカが強い望が最高でした。絵もお話も良かったです。
望とお兄ちゃんたちの話をもっと読みたくなりました。by 匿名希望-
女子1人
荒れた工業高校に女子1人。転校生の訳あり男子をしつこく誘って車作りに参加させた。恋がはじまるのかな?昔テレビで似たようなドラマがあったけど。楽しみ。手作り車も出来上がりますように
強くて可愛らしい女の子。設定や話の内容は悪くないのに、あまりにもあっさり展開が進みすぎて続きが読みたいと思わない。ちょっと残念かな。
意外
男子の中でビクビクする女の子の話かと思ったら全然ちがった!
こういうパターンなかったので結構面白かったです。
でも、読み切り?話数が少ないからすごく駆け足で進む。
なんだかもったいない。
学園ものだし、設定もおもしろいのでもっと連載長くできそうなのに。
男子の中にいてもこびずに意識せずにピュアに車いじるのが大好きな望ちゃん。
一匹狼でイケメンクール、だけど望ちゃんが大好きな曽我くん。
もっといろんな話みたかったー!
もったいないー。by 匿名希望-
男の子と女の子の体の大きさがありえないくらい違うのですが、面白いのでま、いっかとおもいました。面白いです。
ヒロインの望ちゃんのギャップに驚きました。車に詳しい女性って中々いないので、興味深く読むことができました!
主人公の女の子、可愛いですね、さっぱりとした性格でとても優しい感じの女の子
そが君も最初は、かたくなに周りと関わらない様にしてたけど、流石、リーダーのぞみちゃんですね(笑)by 匿名希望-
主人公がドジ過ぎるというか素直過ぎるというか、なかなか現実味のない設定だけど、登場人物の顔はとても素敵でもっと読みたくなる作品です。
こういった
たくましいヒロインの物語が好きなので
今後どういった展開になるのかすごくワクワクしています(◍•ᴗ•◍)by 匿名希望-