みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

うーん…
絵はいいけどストーリーがイマイチでした。
曽我くんがかっこいい!好きな子を大切に守っているところが胸キュンです。
工業高校のたった一人の女の子という設定がおもしろかったです~by 匿名希望-
キラーマシーンはどうかと思いましたが、曽我くんはとってもカッコいい
by るかり-
絵が可愛い
すごく絵が可愛いです。
展開は早いかな。でもさくっと読める感じ。
1匹狼って感じだった彼の変わりようは早いとは思うけど、まぁいいやって感じです。
そんな激甘っとは思わないです。by 匿名希望-
いまいち
絵は可愛いです。
最初の設定では一匹狼だった男子が、あっという間に心を開いて、恋に落ちて、イチャイチャと…
展開が変わりすぎて、読み応えを感じませんでした。
ベタとゆうかなんとゆーか…
無料なんで、2話の途中まで見ましたが
設定が在り得なさ過ぎるのにベタラブコメで
激甘過ぎて途中で見れなくなった(-_-;)笑
主人公の設定も、ありきたりだと感じたし
一匹狼のハズの男の子の切り替わりの早さ?にも
見ているこっちが寒くなってしまった
(辛口ごめんなさい。)
絵は可愛いくてきれいです。by 匿名希望-
パワフル女子!
モーレツに強い望ちゃん、超カッコ良いです! そしてそんな望ちゃんより更に上を行く曽我くん、サイコーです!
工業高校という設定も、めっちゃ強いヒロインというストーリーも新鮮で良かったのですが、他の方たちも書いている通り、少し内容が浅かったかなぁ。
仲間の大切さや曽我くんとのラブも大事なエッセンスですが、私としては望ちゃんの強さを「これでもか」っていうくらい見せつけて欲しかったです。by りんるんろん-
主人公が自分の目標に一生懸命なところに好感がもてました!☆
絵もすごく綺麗で読みごたえがありました!!
あともう少し内容が濃くてもいいかな?とは思います!汗by 匿名希望-
残念すぎる、、、
絵も上手だし、設定もすごく面白そうなのに、ベタな展開というか、浅いというか、、、
せっかくのキャーとかキュンとかするはずのシーンも感情移入できず、、、
男の子の絵とか好みだっただけに、余計に残念(T T)最後まで読めなかったです...。by kikiy-
もう少し…
工業高校って未知なので、私的にお話の舞台としてはnice!でした。
なので10話完結では、少しもの足りず。
もう少し最初の出会い~盛って盛って盛ってほしいかなぁ~by megunon-