みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強くてかわいい
この漫画はイラストが好みで購入しました。
女の子が強くてかわいいです。
男の子の優しさにキュンとしました。by 匿名希望-
おもしろいです!
面白かったので、あっという間に最後まで読みました( ˙˘˙ )♡*もっと評価されていてもおかしくないのになと思います!
読んでて楽しかった!
女の子がどうあるべきかというイメージから少し外れたストーリーが二つ。だけど、その違うところを見ようとするか、合わないってなるかはやはり、人によって違うんだね。
by ♪オードリー♪-
おもしろい!!
工業高校で男ばっかりの学校に女子1人とか普通にあり得ない。
リーダーもしててかわいくて車を整備してるとかかっこいい。無料の1話しか読んでないけど、続きも読みたい。by 匿名希望-
女の子の献身的な行動が応援したくなる!工業とか男のイメージしかないから女の子1人で大変だなって思うけど、男のイメージがある仕事を女の子がやるってかっこいい
なかなかない設定で面白かったです。女のコも車つくるの大好きでなおす姿もかっこよすぎです。そがくんもこわそうにみえ優しい。もっとよみたかったです。
明るく軽く面白いストーリー
単なるヤンキーのラブストーリーかと思っていたら、めっちゃ面白い。ヒロインにちゃんと芯があってブレないところは共感しつつ、純粋な反面、いや…しかしキラーマシンってナニ?!ってところもあって、ギャップが笑える。明るく元気になりたいときには、サクッと読めて楽しい!
by ペか-
良い意味でThe 少女マンガ!!だけど、ありきたりじゃない、と言うよりむしろ斬新なストーリー。
主人公はじめ、キャラの設定がとても良いです。by 匿名希望-
サクサク読めます!
設定が面白いし、起承転結がしっかりしているので読みやすいです。カバー(?)の絵で予想していた内容と違ったものの、いい意味で違った感じでした。
望がツヨ可愛い!工業高校の紅一点の設定もよい。
6話まででひと段落しているので、サクッと6話まで読んでみてもいいかも。by 匿名希望-
大好き
この作者さんの作品が好きで良く読んでます。
イケメン揃いなので最高です。
この作品はまだ途中ですが最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-